Примерное время чтения: 2 минуты
124

Что в стакане, то и в штанах

"СКАЖИ, какой напиток ты любишь, и я скажу, какие у тебя сексуальные предпочтения!" - говорят всезнающие немецкие ученые, смеха ради попытавшиеся установить определенную связь между выбором напитка и проявлением сексуальных качеств человека. И вот что у них получилосьЙ Яростные поклонники пива, как правило, отличаются хвастливостью, болтливостью и эгоизмом. Такие люди весь вечер будут вам "впаривать" правдивые истории о своих любовных победах, вместо того чтобы продемонстрировать свое сексуально-боевое искусство на практике.

Любители минеральной воды и натуральных соков склонны заниматься правильным сексом. Впрочем, их совсем нетрудно переубедить, заставив поверить в пользу многочасового интима и многоразового оргазма или, напротив, в добродетель многолетнего полового воздержания. В сексе, так же как и по жизни, они пластичны и гибки, как пластилин.

Кофеманы в сексе достаточно консервативны и недоверчивы. Понятия "любимая поза", "любимая секс-забава" и "любимый интим-фетиш" у них давным-давно прописаны. И не вздумайте менять их обожаемые сексуальные ритуалы и традиции - лицо недовольного аутиста, у которого отобрали его любимые кубики, будет сопровождать вас весь половой акт, от начала и до конца!

Любители разнообразных слабоалкогольных коктейлей, напротив, - люди чуть-чуть легкомысленные, чуть-чуть взбалмошные, в том числе и на сексуальной почве, и чуть-чутьЙ развратные. Они обожают все новое - новые чулки и презервативы с пупырышками, интим-игрушки и пояса верности. В сексе они готовы экспериментировать и отдаваться во власть новых чувств и ощущений.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно