Примерное время чтения: 3 минуты
18581

АНУС, ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ

На теле каждого из нас есть особые, "заветные" местечки, прикосновение к которым приятно и вызывает возбуждение. Это эрогенные зоны. Как их найти и что с ними делать - таково содержание небольшой, но зато регулярной (что очень актуально в области интимных отношений) рубрики, которую ведет Даша ВВЕДЕНСКАЯ.

ЕСЛИ верить дедушке Фрейду, то маленький участок тела, именуемый анусом, имеет в жизни человека огромное, культовое и чуть ли не определяющее значение. По Фрейду, младенец, еще сидя на горшке, уже испытывает эротическое удовольствие от процесса дефекации.

По мере взросления анус и все, связанное с ним, обычно начинает осознаваться человеком как нечто "неприкасаемое" и необсуждаемое, а то и недостойное. Бывает, что отношение к "анальному вопросу" столь негативно и устойчиво, что его не изменишь никакими ласками: они будут восприниматься как очень нежелательное вторжение в "запретную зону" - с неприятием, страхом и даже агрессией.

Кроме того, прикосновение к анусу может напугать и насторожить девушку, если оно воспринимается как намерение партнера совершить нежелательное ей по той или иной причине сношение в задний проход. Мужчина может избегать стимуляции партнершей его ануса из-за ложного страха или нежелания быть заподозренным в "постыдных" гомосексуальных пристрастиях. Таких людей обычно бывает достаточно тем или иным образом заверить в отсутствии подобных намерений или подозрений, и они принимают анальную стимуляцию.

А такая стимуляция при условии ее полной приемлемости партнерами - мощный способ эрогенного воздействия друг на друга. Особенно, между прочим, оно может возбудить мужчину, в том числе и непосредственно во время полового акта в позах, которые позволяют партнерше стимулировать пальцем его анус - это способно усилить эрекцию и удовольствие. И в буквальном смысле сногсшибательный эффект оказывает стимуляция ануса мужчины языком в процессе "обработки" члена рукой с целью доведения таким способом до оргазма. Разумеется, любой контакт с анусом подразумевает его идеальную чистоту и отсутствие желудочно-кишечных заболеваний.

Очень эффективно поверхностное, непроникающее круговое массирование ануса подушечкой пальца. Многим приятно и проникновение пальца или языка в глубь анального отверстия. В случае с пальцем у женщины ни в коем случае не должно быть длинных ногтей, и оба должны действовать крайне осторожно и мягко - резкие и грубые движения в зоне нежных тканей ануса вызовут неприятные, болезненные ощущения, которые не возбудят, а, наоборот, охладят партнера.

Более подробно об анальном сексе читайте в одном из ближайших номеров "Любви".

АНЕКДОТ

Вопрос армянскому радио:

- Кто такая невменяемая женщина?

- Это та, которая в постели кричит: "Не в меня!"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно