Примерное время чтения: 2 минуты
5298

Cмазка для сказки

НАТУРАЛЬНАЯ женская смазка - это, конечно, супер, но иногда бывают такие случаи, что она заканчивается. Это может произойти по разным причинам: приняли антибиотики, только что подмылись щелочным мылом (всегда лучше пользоваться глицериновым), просто не в настроении или уже перезанимались сексом, а ваш партнер все не останавливается. Есть несколько рецептов.

Самый простой - масло. Можно использовать растительное, подсолнечное, оливковое или детское. Такая смазка хорошо подойдет для анального секса. Если и этого у вас нет дома, то наверняка найдется жирный ночной крем. Подойдет и любой другой: для рук или дневной. Только после такой смазки желательно принять душ, т. к. некоторые кремы, смешавшись со спермой, становятся липкими и неприятными.

Если вы в настроении, предложите партнеру воспользоваться сливками, медом или джемом. Но, напоминаю, это подойдет только для сластен и пар без комплексов, жаждущих экспериментов.

Натуральной смазкой является кровь во время месячных. Она - стерильна, а не грязна, как принято считать. Но самое простое, что вы можете предпринять, - воспользоваться своими собственными слюнями. По структуре они напоминают влагалищную смазку, всегда под рукой и не вызывают никакой неприязни или аллергической реакции, как многие специальные кремы. Некоторые мужчины прибегают к такому методу, даже если женщина "мокрая". Кстати, по древнему обычаю, женская слюна на женских половых органах предохраняет от беременности и от венерических заболеваний.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно