Примерное время чтения: 3 минуты
405

Чертова дюжина женских характеров

Свобода!!! Семья, обязанности, работа - все позади. Перед глазами бекрайнее море, пляж и небрежно разбросанные женские тела на любой вкус, цвет и запах. Глаза разбегаются, а где-то под ложечкой сосет страх: вот подойдешь - а тебя... далеко и надолго, в общем не поймут твоих лучших побуждений и совсем нерыцарских намерений. Наш совет - "торопиться не надо". И в выборе партнерши на необременительный отпускной роман нужно действовать наверняка, считаясь с последними достижениями ученых мужей. А мужи эти, и небезосновательно, расположились в южных широтах. С чисто итальянским темпераментом, думаю, постоянно практикуясь, они наблюдали за прекрасным полом на пляже и пришли к выводу: по тому, как женщина подставляет телеса солнечным лучам, умный мужик определит успех своей охотничьей вылазки. Вырежи эти двенадцать пляжных поз, засунь в плавки, и, постоянно сверяя оригинал с фотками, найди себе жертву. Счастливой охоты, донжуан!

Поза 1.

Она естественна, непосредственна во всем. Обычно идет к своей цели напрямик, не признавая окольных путей. Искренна, лишь иногда инстинкт самосохранения заставляет ее солгать.

Поза 2.

Весьма уверенная в себе, целеустремленная женщина, которая самоутверждается всеми возможными средствами. Сбить ее с толку практически невозможно.

Поза 3.

А это -

олицетворение скромности. Сдержанна, недоверчива, с ней очень непросто завязать знакомство, а тем более вызвать на откровенность.

Поза 4.

Такая поза

говорит об утонченности, о недюжинном уме и о твердых принципах.

Поза 5.

Она независима, самоуверенна, бескомпромиссна и честолюбива, не терпит иронии и шуточек в свой адрес.

Поза 6.

Чувствительна, мила в обращении, несколько ветрена, не очень постоянна в своих увлечениях.

Поза 7.

Эта поза выдает застенчивость и, увы, закомплексованность.

Поза 8.

Полная противоположность предыдущей - живая, общительная, знает себе цену, в обиду себя не даст; застать ее врасплох очень трудно.

Поза 9.

Обаятельная, веселая женщина с развитым чувством юмора, которое помогает ей решать многие проблемы.

Поза 10.

Эта особа амбициозна, своенравна, всегда знает, чего хочет и как этого добиться. В любом споре последнее слово за ней.

Поза 11. Замкнутая, склонная к одиночеству женщина, настороженно относится к попыткам завязать с ней знакомство, но если полюбит, то навсегда.

Поза 12.

Ярко выраженный агрессивный тип женщины, тяжелый характер с эротическим "оттенком"; склонна только повелевать, но не подчиняться.

13. И еще один вариант: женщина не имеет излюбленной позы, она все время меняет ее - то так, то эдак. Это означает одно: весьма противоречивый характер, с такой особой не соскучишься.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно