Примерное время чтения: 4 минуты
736

Пляжное приключение

ЭТА история началась лет пять назад на пляже в Кузьминках. В этот день было как-то немноголюдно. Я пришел первым, выбрал удобное местечко для "лежанки" (как выяснилось позже, это место приметил не только я), искупался. Лежу, читаю газету. Слышу шаги рядом. Потом эти шаги остановились в нерешительности, видно было, что кто-то шел именно на место, где я лежал. Оказалось, женщина, нисколько не смутившаяся, что ее плацдарм уже занят. Ну и слава Богу. Почитав еще, я решил искупаться. Искупавшись, выхожу на берег, прохожу мимо дамы и слышу: "У вас такие нежные пальцы, красивые руки и вообще вы такой страстный". "Уж таким сделал меня Господь Бог", - шучу в ответ. "А вы случайно массажем не занимаетесь? У вас для этого все данные", - не унимается женщина. Пришлось объяснить: "Могу массировать шейный отдел, меня этому научил родственник, работающий массажистом в футбольном клубе "Торпедо". - "Вот видите, я не могла ошибиться. Кстати, сколько бы вы взяли за массаж? У меня шалит остеохондроз". Отвечаю: "Я попробую, но денег с вас не возьму". Через пару часов, отдохнув, мы встали одновременно и пошли домой. Живу я один, и поэтому мы договорились, что женщина будет ходить ко мне на массаж. Все как положено: снимает кофточку, остается в лифчике, и я начинаю работать. Мирные беседы, спокойные отношения. Потом она начала постепенно жаловаться мне, что ничего не понимает с мужем в постели. Как мог, я пытался ее успокоить, что причин тому множество, что 70% женщин вообще не испытывали нормального оргазма, ибо не каждая из них знает, где находится самая чувствительная точка, от которой и зависит счастье женщины. Кажется, я ее убедил, и она успокоилась. Но однажды, придя в очередной раз, она разделась догола со словами: "Я очень хочу твоей помощи". Она ложится на кушетку, раскидывает ноги, зовет меня к себя. А когда я подошел, притянула мою голову к влагалищу и тихо так прошептала: "Пожалуйста, поласкай меня язычком тут, я тебя очень прошу". Кто ее надоумил, не знаю, видимо, мои познания в области расположения интимных точек. "Я хочу убедиться, где это находится. Должна же я знать как женщина".

Было нетрудно догадаться, что она хочет. У нее были шикарные бедра, это я заметил еще на пляже и не смог ей отказать. Обнял ее бедра руками, положил их себе за голову, на плечи и язычком проник в святая святых. Стал стимулировать, ласково и нежно. Очень быстро услышал томные вздохи, ее тело ожило, и я понял, что отыскал "пропажу". В то же время был рад, что доставляю женщине удовольствие, и продолжал язычком стимулировать эрогенную зону. Наконец она встрепенулась, издала непонятный звук, в изнеможении зажала мою голову бедрами и разразилась отменным оргазмом. Потом долго гладила мою голову, благодарила и говорила, что не ожидала такого эффекта: "Такое не купишь ни за какие деньги. Ты - гений". И все благодарила за полученное удовольствие. "А что теперь скажешь своему мужу?" - говорю. "Ему этого знать незачем, потому что он все равно не поймет, а во-вторых, на днях мы уезжаем во Францию на ПМЖ, и там-то теперь я не буду выглядеть "белой вороной", ведь ты открыл мне глаза на многое".

На этом история закончилась. Они уехали. А недавно она написала мне о том, что ни одна умная женщина не может не позволить себе того, что испытала она. Но мне от этого не легче. Ведь рядом ее со мной нет. А покупать "товар" - уже не то. Вот если бы женщину умную, "разжатую", которая не думает о материальной стороне жизни. Я был бы на седьмом небе.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно