Примерное время чтения: 2 минуты
176

Этому учить надо в школе

В ОДНОМ из номеров "АиФ. Любовь" вы пишете, что половое воздержание от 14 до 25 лет - обычное явление и вроде бы все с этим смирились. Тем не менее напрасно. Воздержание даже в юном возрасте несет непоправимый вред. Без регулярных оргазмов просто невозможно нормальное умственное развитие, т. к. человек, сам того не замечая, остается вечно перенапряженным. Не начав испытывать половой радости лет с 14-15, хотя бы от мастурбации, человек может развиться излишне агрессивным, а сфера половой радости может навсегда остаться для него в некоторой степени чужой и грязной. Поэтому правы те, кто считает, что мастурбации надо учить в школе. При этом одно из домашних заданий будет звучать так: "Самостоятельноо достичь оргазма и рассказать, что при этом мешало и что этому помогало".

Совершенно прав Дима из Красноярска в заметке "Оральное самообслуживание" на стр. 6 в "АиФ. Любовь" N 7. Он прав, что честно поделился своим желанием более полно удовлетворять себя при сексуальном самообслуживании. И хотя взять в рот свой половой член вряд ли кому-нибудь удастся, есть много способов разнообразить и делать более возбуждающей мастурбацию.

Например, можно сжимать, разминать и покатывать член, положенный на стол, какой-нибудь, например, кухонной дощечкой. Предварительно дощечку можно нагреть слегка над газовой или электроплитой.

Можно ладонью покатать член по своему бедру. Можно, слегка сжав бедра, рукой двигать половой член между них, чтобы член слегка терся о бедра. В общем, ситуация не безнадежная. Возможно, кто-то еще поделится своим способом самоудовлетворения. Предлагаю открыть в газете "АиФ. Любовь" страничку "Помастурбируем". Хорошо бы телевидение ввело регулярную передачу с таким же названием.

Скрывая прелести мастурбации, никак ее не культивируя, общество просто обманывает само себя и многое теряет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно