Примерное время чтения: 3 минуты
576

Климакс - это круто!

Мед. справка: Климакс - период гормональной перестройки женского организма. Вегетативные и психологические нарушения становятся основными признаками менопаузы. Снижение либидо и полностью угасший интерес к интимной жизни. При этом лучше всего использовать вспомогательные возбудители: порнокассеты, журналы, или уделять предварительным ласкам больше времени. Появляется комплекс неполноценности - и из-за этого излишняя раздражительность.

Бедные мужики. Когда у их жен начинается этот несчастный климакс - носки не стираны, рубашки не глажены, суп пересолен и постоянно влетает за то, что пульт от телевизора лежит не на своем месте, а в двух сантиметрах от него. А уж речь от сексе вообще закинута на дальнюю полку. Женщины в этом случае тоже не в восторге: голова болит, все не так, ногти ломаются, волосы вылезают, бессонница и секса не хочется. Да и непонятно, как теперь это делать.

А делать это очень просто: все так же, как и раньше, только теперь не надо следить за менструальным календарем, подсчитывать цикл. Не надо предохраняться, тратить на противозачаточные таблетки по 100 рублей в месяц, по 200 - на презервативы, спирали и свечи. Не нужно больше думать, к какому врачу идти делать аборт и где найти месячную зарплату на детоубийство. Таким образом, вас перестает мучить совесть, что вы преступница, и вы с полной уверенностью можете ходить на митинги против абортов.

О простынях

Экономия средств наступает совершенно бессознательно: вы перестаете нуждаться в тампонах и прокладках с крылышками. И фраза: "Милый, я сегодня не могу, у меня... ну это" - сразу заменяется другой: "Может, хватит так много трахаться?" или: "Чай, кофе, потанцуем?" Если вы все-таки последовали нашим советам и стали заниматься сексом во время месячных, то в этом случае при наступлении климакса у вас тоже появились преимущества. Не нужно будет постоянно просить подруг смотреть вам на юбку, после того как вы просидели на одном месте полчаса. Со стороны это смотрится ужасно. К тому же не нужно будет бегать по всему городу и искать туалет, чтобы сменить "подгузник".

Простыни, которые были испачканы кровью, не отстираны порошком с микроэлементами и пущены на тряпки, будут самыми последними в вашей жизни. Теперь вам не нужно покупать новые после бурной ночи. Это означает, что теперь можно заниматься любовью везде, всегда и как угодно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно