Примерное время чтения: 3 минуты
66

"Мокрые" любовники

СПРАВКА

УРОФИЛИЯ ("золотой дождь/ душ") - это получение сексуального удовольствия от желания помочиться на партнера или от того, чтобы партнер помочился на вас. Представляет собой одну из форм уретрального эротизма, при которой обонятельным фетишем служит запах или вкус мочи. Может быть связана с мастурбацией, при которой в уретру для дополнительной сексуальной стимуляции вводятся посторонние объекты. Такая наклонность одинаково часто встречается как у мужчин, так и у женщин.

МОЧА - биологическая жидкость, вырабатываемая почками и выделяющаяся по мочевым путям, которые входят в состав мочеполовой системы. Суточное количество выделяющейся мочи у взрослых людей равно в норме 1000 С 1800 мл. Моча содержит помимо воды минеральные соли, мочевину, чужеродные и токсические вещества, небольшие примеси белка аминокислот, инактивированных гормонов, ферментов, микроэлементов и т. д. Все составляющие мочи абсолютно безвредны.

"Никогда не думала, что смогу позволить себе подобное. Извращенкой я никогда себя не считала, но, после того как это случилось, стала смотреть на все совершенно другими глазами. Было лето, и мы с другом выбрались за город. Поставили машину в сторонку, а сами выбрали милую полянку и постелили одеяло на землю. Планировалось просто побыть на природе, подышать свежим воздухом, а дальше уж как получится. У меня всегда была мечта заняться любовью на открытом воздухе, в лесу, например. У Славы, по всей видимости, были похожие планы. Вокруг ни души, птички поют, солнышко светит - благодать, вот и пробило нас со Славиком на любовь. Он посадил меня на себя верхом и стал ласкать мои груди, потихонечку раздевая. Единственной проблемой, которая мучала меня, было то, что я очень хотела в туалет, и, когда он вошел в меня, я почувствовала, что мой мочевой пузырь сейчас буквально лопнет. Я сказала об этом Славе в надежде на то, что он отпустит меня ненадолго, для того чтобы я добежала до кустиков и пописала. К моему величайшему удивлению, Слава схватил меня еще крепче и начал орудовать своим членом более агрессивно. "Сделай это на меня, - прошептал он вдруг, - сделай. Я хочу..." По его лицу и движениям я поняла, что он очень возбужден. Возбужден именно тем, о чем он мне только что сказал. Не знаю, что на меня нашло, но я просто расслабила мышцы и увидела, как две желтые струйки потекли по его животу. Он ввел палец мне во влагалище, чтобы лучше чувствовать, как я писаю на него. Слава стонал так неистово и двигался во мне так жестко, что я, возбужденная всем происходящим, скоро кончила, а он вслед за мной. Такого безумного секса у нас не было никогда, и все, что случилось, очень четко отпечаталось у меня в мозгу. Поначалу я даже не знала, как к этому относиться, но, когда этим же вечером мы приехали домой и Слава попросил меня сделать это еще раз, я поняла, что ему понравилось. Как и мне. Таких острых ощущений, такой близости и свободы раньше я никогда не ощущала. Обыкновенный секс по сравнению с "золотым дождем" просто детские шалости. С тех пор мы частенько практикуем "мокрый" секс, и лучшего любовника, чем Славик, мне не найти".

Юля, Кишинев

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно