Примерное время чтения: 4 минуты
589

Как продлить половой акт

МЕДИЦИНСКИЕ клиники, специализирующиеся на поднятии "мужских тяжестей", совсем застращали представителей сильного пола. Немудрено, что сегодня не считают себя импотентами, пожалуй, только младенцы, да и то потому только, что слова такого еще не знают.

Меж тем основная мужская проблема вовсе не "Как поднять?", а "Как раньше времени не кончить?" И у многих мужчин есть для этого свои рецепты.

Александр, 28 лет: - Когда я чувствую, что мой оргазм уже "на подходе", а женщине до него еще далеко, я закрываю глаза и начинаю представлять себе березки: ветер шелестит кроной деревьев, облака по небу бегут, слышны птичьи голоса... Желание кончить быстро проходит, но, правда, эрекция тоже начинает спадать. Тогда я снова включаюсь в происходящее. И так - несколько раз подряд. Каждый следующий раз у меня выходит все дольше и дольше... Главное - держать баланс между состоянием возбуждения и расслаблением.

Артем, 29 лет: - Этот способ мне еще моя первая женщина подсказала. Очень простой, но я пользуюсь им уже много лет... Незадолго до полового акта надо попить воды, но не мочиться - до тех пор, пока твоя женщина не кончит. После этого уже можно с чистой совестью посетить туалет! Но затем уже кончишь довольно быстро.

Влад, 30 лет: - У меня есть несколько маленьких хитростей. Первая: когда я чувствую приближение оргазма, то член у меня как бы "ненароком" начинает выскальзывать из влагалища. После 2-3 таких "выскальзываний" желание кончить пропадает, причем надолго. Вторая хитрость: заниматься любовью в презервативе! Я заметил, что с ним у меня эрекция держится гораздо дольше, чем без него. Конечно, ощущения "не те", но зато у мужика отдаляется момент наступления оргазма. Третья хитрость - алкоголь. Обычно после "принятия на грудь" дольше не кончаешь. Но это только если пить не каждый день, а изредка... Иначе будет совершенно другой результат!

Аркадий, 24 года: - Практически всем мальчикам моей нации (я - еврей) делают в детстве обрезание. Постепенно кожа на головке члена грубеет, делается менее чувствительной, и, как следствие, наши мужчины держатся в постели дольше, чем те, кому обрезания не делали.

Константин, 27 лет: - Я знаю пару точек на своем теле, при нажатии на которые мне перестает хотеться кончить. Одна из них находится между анальным отверстием и основанием члена, а вторая - внутри головки члена (головка зажимается большим и указательным пальцами, один из пальцев должен лежать на уздечке). Иногда я нажимаю на них сам, а иногда прошу это сделать партнершу. Нажимать следует не сильно, но так, чтобы чувствовалось.

Геннадий, 24 года: - Мой способ прост и надежен, как швейцарский банк. Правда, у него есть один минус: он весьма болезненный. Когда я чувствую приближение оргазма, то просто поворачиваюсь и кусаю себя за предплечье! Не сказать, чтобы до крови, но следы остаются. Зато желание кончить пропадает моментально! "Любовные раны" я, конечно, спиртиком потом протираю. Способ жестокий и не годится "на каждый день". Но раз в неделю его вполне можно применять. Женщинам он, кстати, очень нравится. Мужской поступок подобного рода очень льстит их самолюбию и к тому же делает мужика в их глазах чуть ли не героем: "Вот, дескать, на что он способен ради меня!"

АНЕКДОТ

Приходит мужик к сексопатологу.

- Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции?

- Ну это в принципе нормально...

- А если вот эякуляция, но без эрекции?

- А вот это странно как-то.

- А, к примеру, и эрекция, и эякуляция?

- Это хорошо.

- А вот когда ни эрекции, ни эякуляции...

- Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли?

- Да я так, слова просто красивые - "эрекция", "эякуляция"...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно