Примерное время чтения: 4 минуты
258

ВАГИНИЗМ: ДАМА ХОЧЕТ, НО НЕ МОЖЕТ

Справка:

ВАГИНИЗМ (лат. vagina - влагалище) - рефлекторное судорожное с болью сокращение мышц преддверия влагалища и тазового дна, препятствующее введению полового члена во влагалище или проведению гинекологического исследования. Имеет характер защитного рефлекса. Явление это не зависит от воли человека.

Возникает из-за психоэмоциональной травмы, перенесeнной женщиной. Это может быть сильный страх перед болью во время акта дефлорации (разрыва девственной плевы) или страх перед наступлением нежелательной беременности, заражением венерическими заболеваниями и т.д. Помимо этого заболевание развивается после изнасилования или очень грубого отношения во время половой близости, а также в результате неправильного полового воспитания девушки.

Лечение осуществляет врач-сексопатолог. Основными методами являются психотерапия обоих половых партнеров и специальные тренировки мышц влагалища и тазового дна. Во время сеансов больной вводят во влагалище сначала один палец, потом два и постепенно все более толстые расширители. В отдельных случаях, при резко выраженном вагинизме, может быть проведена хирургическая дефлорация.

ПИСЬМО

БИТВА ЗА ВЛАГАЛИЩЕ

Я ВСТРЕЧАЛСЯ с Леной около года, прежде чем предпринять попытку интимной близости. Ей было 16, мне 21. До меня мужчин она к себе не подпускала, и я был уверен, что Лена еще девственница. Нашу первую ночь я мечтал сделать по-настоящему сказочной, чтобы она поняла, как сильно я ее люблю. Мы поехали в хороший дом отдыха, я заказал в номер шикарный ужин, зажег свечи, включил расслабляющую музыку. Все было идеально, и Лена, казалось, чувствовала то же, что и я. Когда мы оказались в кровати, я стал медленно раздевать ее, покрывая поцелуями каждый кусочек ее тела. Она мягко таяла в моих руках, и я чувствовал ее возбуждение даже по запаху, которым наполнилась разгоряченная Ленина кожа. Продвигаясь все дальше и дальше, я постоянно спрашивал, не против ли она того, что я делаю. Лена охрипшим от бесконечных ласк голосом говорила: "Да, милый... Я хочу... Пожалуйста, продолжай". Я старался делать все мягко и не спеша. Ласкал ее промежность губами и чувствовал шелковистость девственного лона. Она была готова принять меня, и я, с трудом сдерживая свою страсть, попытался войти. Мой член ощутил ее влажность, но створки влагалища словно закрылись передо мной, не пропуская внутрь. Я ласкал Лену всеми возможными и невозможными способами, она стонала подо мной, но я чувствовал, что мой пенис не может проникнуть внутрь. Девственная плева тут была ни при чем, просто стенки ее лона плотно сжались и не давали мне продвинуть член ни на сантиметр. Несколько часов я сражался с Лениным влагалищем, она постоянно повторяла, что хочет близости, но никак не может с собой справиться. Спустя несколько часов мы, обессилевшие, лежали в объятиях друг друга, и Лена призналась мне, что 5 лет назад ее пытались изнасиловать. Приятели отца пили у них дома, и, пока папа отходил в магазин, трое из них накинулись на Лену. Ничего серьезного сделать они не успели, но сильно испугали девочку. Она сказала, что расслабляется и испытывает приятные ощущения во время мастурбации, но как только чувствует что-то инородное рядом со своим влагалищем, тут же каменеет и сжимается. В ту ночь я посочувствовал ей и сказал, что вместе мы с этой бедой как-нибудь справимся, но через месяц безрезультатных попыток сдался. Каждую ночь повторялась одна и та же история: мы ласкали друг друга, она говорила "Да", после чего "захлопывалась" и никак не реагировала на мои ласки. Я понял, что таким образом скоро либо сойду с ума, либо стану импотентом, поэтому мы расстались. Наверное, с моей стороны было подло бросать ее, но биться головой о стену я тоже не хотел.

Дима, Орел

вагинизмом страдают от 2 до 3% женщин.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно