822

ОСТОРОЖНО: НИМФОМАНКИ!

Досье: НИМФОМАНИЯ (греч. nymphe - невеста + мания) - патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами (у мужчин аналогичное отклонение носит название "сатириазис"). Причиной этого синдрома могут быть навязчивые состояния или агрессивные тенденции. Именно они обусловливают неконтролируемое поведение, направленное на стремление к сексуальным контактам с любым человеком независимо от его возраста, внешности и даже пола.

СПРОСИТЕ у мужчины, о чем он мечтает. После лазерного меча, как в "Звездных войнах", новой хоккейной клюшки и собаки породы бультерьер каждый нормальный парень хочет получить на Новый год нимфоманку - свою, настоящую, живую женщину, готовую к сексу когда, как и сколько угодно. Желание, конечно, похвальное, вот только не многие мужские особи представляют масштабы разрушений и неприятностей, которые могут быть нанесены желанным секс-подарком. Мы с готовностью развеем красивый миф, созданный вокруг этих нездорово озабоченных дамочек, на самом деле заслуживающих не более чем сожаления, и восстановим нарушенную справедливость.

Во-первых, это психическая болезнь. Те, кому кажется, что женщина, трахающаяся 20 раз на дню, вполне нормальная, должны немедленно отдаться в руки врачей-специалистов. Будьте спокойны - это лечится. Если дама вступает в интимные отношения, имея целью получить за это как можно большее материальное вознаграждение, ее правильнее называть коммерсанткой, а не нимфоманкой. Последние же являют собой зрелище скорбное и крайне неприглядное. Им нужен секс, как больному с насморком - носовой платок: облегчился - и забыл. Хотя бы на час. Причинами заболевания, как правило, являются нарушение деятельности гипоталамуса, лимбической системы в результате перенесенных нейроинфекций (энцефалит, менингит), травматические или сосудистые поражения головного мозга, опухоли мозга, наркотическая интоксикация, гиперфункция коры надпочечников и др. - прошу заметить, никакого отношения к сексу все эти вещи не имеют.

Во-вторых, нимфоманки - малолетние извращенки. Полезно знать, что нимфомания развивается и достигает своего пика в подростковом и юношеском возрасте, когда женщина еще не сформировалась как личность. Именно такие развязные молоденькие (14-16 лет) шлюшки бродят где-то рядом и смотрят на мужчин голодными, похотливыми глазами. Если вы человек совестливый или тем более верующий, подумайте о том, что у каждой такой маленькой трахалки есть мама с папой (или старший брат-боксер), которым, скорее всего, не очень-то понравятся ваши с ней невинные забавы. Если же совесть, как ненужный атавизм, была вами променяна на стирательную резинку (она же ластик) еще во времена босоногого детства, откройте Уголовный кодекс и выясните, сколько лет жизни вы будете расплачиваться за содеянное (если окажется, что девушке еще нет 14 лет).

В-третьих, нимфоманки очень редко кончают. Это как раз тот самый случай, когда количество не переходит в качество. Она будет трепать и мочалить вас до обмороков, но все равно не испытает долгожданной разрядки. А по причине своих многочисленных психических отклонений даже не удосужится просимулировать оргазм, как это положено в подобных случаях у приличных барышень. Какой, скажите, кайф иметь, да еще так долго и мучительно, женщину-деревяшку?! Легче пойти в секс-шоп и купить себе резиновую даму. Она и на ощупь приятная, и в порыве необузданной страсти не ляжет под вашего отца или брата.

В-четвертых, она тебя кинет (бросит, отправит к праотцам, пошлет далеко и надолго и др.), прежде чем ты сообразишь, как сильно влип. Ей будет совершенно наплевать на то, как ты хорошо целуешься (делаешь массаж, салат оливье), сколько у тебя дипломов о высшем образовании (почетных грамот и спортивных кубков) и как дорого стоят твои ботинки (хотя не факт, что она хоть раз увидит тебя одетым). Ты окажешься "за бортом" уже после 5-6 маниакально навязываемых ею половых актов.

В-пятых, она заразная. Не в смысле того, что после общения с ней у тебя также съедет крыша на почве секса, а в смысле того, что она, поматросив тебя неделю, наградит целым букетом венерических неприятностей. А как, ты думал, при таком станочном подходе к интиму можно сохранять благоразумие и контрацептивность? Но не судите ее строго: если уж она не запомнила лица своего любовника, то хотя бы оставила себе на память "приятный" сувенирчик.

В-шестых, она тяготеет к большим членам. Ей не важны твой внешний вид и содержание кошелька, но Он ей нужен большим. У них, маленьких озабоченных дурочек, логика проста: если от микроскопического пениса ей хорошо не было, то от большого будет точно по кайфу - прямо пропорциональная прогрессия какая-то (хотя математика обычно - не самая их сильная сторона).

доза нимфоманки-15 половых актов в сутки

ИСТОРИЯ N 1

НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ СТЕРВА

МЫ ОБА молодые и здоровые, поженились, когда нам было по 22 года. Первые полтора года прошли, как прекрасный сон: мы сутками не вылезали из кровати и занимались сексом по несколько раз на дню. Вспоминаю сейчас о том времени, и хочется плакать, потому что за последние два месяца муж не прикоснулся ко мне ни разу. Я предполагала, что со временем секса в нашей жизни поубавится, но чтоб так! Согласитесь, что, после того как вы больше года совокупляетесь с любимым на манер кроликов - как и где угодно, перейти на такую жесткую "секс-диету" просто невозможно. Я всяческими способами стараюсь возбудить своего мужа, но он лишь отмахивается, что чертовски устает на работе, и советует обратиться к врачу. Говорит, что я озабоченная нимфоманка, которой следует лечиться. А мне просто хочется тепла и нежности, как любой нормальной женщине. Я очень люблю супруга и решиться на измену смогу вряд ли, но постоянно чувствовать себя неудовлетворенной стервой просто невыносимо! Светлана, Кишинев

Сексолог В. ФИТАСОВ: "Не принуждайте мужа к сексу"

НИМФОМАНИЯ - это женский вариант гиперсексуальности. Трудность в ее идентификации заключается в том, что единых норм в сексе для всех женщин нет и никогда не существовало. О патологии можно говорить, если потребность доставляет неудобство самой женщине, а частота сношений (или влечения к нему) значительно превышает обычные показатели. В случаях, подобных вашему, речь, скорее всего, идет не об отклонении, а лишь о более слабой половой конституции у мужчины в паре. Обычно ведущую роль в сексуальных отношениях супругов играет муж, поэтому чаще и сами супруги, и врачи, определяя уровень запросов женщины, исходят из возможностей мужа, что крайне неверно (нередко замедленный ритм половой жизни семьи связан с наличием любовницы). В разговорах с мужем не настаивайте ни на чем, не принуждайте его к сексу - это может травмировать вашего супруга, а пройдя цикл пониженного влечения, не исключено, что он вернется к прежнему ритму сексуальных контактов. Снимайте напряжение мастурбацией и не зацикливайтесь на этом, делая из вполне рядовой ситуации проблему. Истинная нимфомания чаще всего развивается на фоне гормональных расстройств. Порой она встречается у девушек-подростков, рано начавших половую жизнь. У взрослой женщины эндокринная нимфомания может развиться после родов с большой кровопотерей, осложненного аборта, травмы головы, заболевания с длительно высокой температурой и других заболеваний, которые приводят к нарушению кровообращения в головном мозгу, в результате приема оральных контрацептивов, а также после наступления климакса. Насколько я понимаю, все это не имеет к вам никакого отношения.

ИСТОРИЯ N 2

ВЛЮБЛЕННАЯ ШЛЮХА

ВСЕ началось с того, что я влюбилась и буквально потеряла голову. Я работала секретаршей на фирме, и он был моим боссом. Несмотря на то что у меня довольно неплохая внешность, Илья не проявлял ко мне никакого интереса. Сначала я даже решила, что он педик, раз не реагирует на мои голые ноги и зовущие взгляды, но потом как-то увидела его выходящим из здания под руку с какой-то расфуфыренной девицей и поняла, что ошибалась. Он встречался с женщинами, но меня для него как будто не существовало. Я же при звуке его голоса, запахе одеколона, звуке шагов в коридоре начинала гореть изнутри и таять, словно свечка. Вернувшись вечером домой, мне приходилось подолгу мастурбировать, фантазируя, что это он ласкает меня. После того как я несколько раз удовлетворяла сама себя в ванной, со мной очень часто случались истерики, потому что я хотела еще и еще. Словно между ног у меня была незаживающая рана, которая требовала секса каждую секунду. Находясь на грани отчаяния, я шла в бар и возвращалась с первым попавшимся мужиком, чтобы он имел меня до утра, пока меня не начинало тошнить от его прикосновений и от себя самой. Я представляла, что это член Ильи двигается во мне, и на какое-то время безумие отступало. Когда Илья вечером уезжал домой, я частенько сидела в его кресле, перебирала бумаги, к которым он прикасался, касалась губами чашки, из которой он пил несколько часов назад, фантазируя и лаская себя. Однажды он застал меня за этим занятием, неожиданно вернувшись за забытой папкой. Когда он зашел в кабинет, я сидела с рукой, опущенной в трусы, готовая кончить. Илья строго спросил, что все это значит, и я, не в силах сдерживаться, ответила, что люблю его. Я обняла и прижалась к нему, лишь на секунду ощутив жар его тела, но он оттолкнул меня. Всю ночь я проплакала, а утром обнаружила у себя на рабочем столе конверт с документами об увольнении и денежное пособие, в то время как Илья уехал на неделю в командировку. С тех пор мы больше не общались, но я каждую ночь вижу его во сне. Понимаю, что серьезно больна, но лечиться не собираюсь. Ведь я стала такой от любви.

Аня, С.-Петербург

Смотрите также:

Также вам может быть интересно