Примерное время чтения: 3 минуты
1412

Хочу кончать нормально!

Когда вдруг возникает какая-то проблема в интимной жизни, к врачу-сексологу мы обращаемся в последнюю очередь. Что происходит за дверьми кабинета этого таинственного специалиста? Может ли он реально помочь? Корреспондент "АиФ. Любовь" решила приоткрыть завесу тайны и поприсутствовала на приеме у психотерапевта и сексолога Александра Моисеевича ПОЛЕЕВА.

Через час в кабинет врача зашел следующий пациент: молодой и привлекательный парень, модно и хорошо одетый, однако его лицо выражало подавленность и полную апатию.

- МИХАИЛ, - представился он. - Мне 21 год, я студент последнего курса технического вуза. Я нормально учусь, у меня есть друзья и любимая девушка, люблю своих родителей - они замечательные люди. Но вот уже несколько месяцев (голос пациента задрожал) я постоянно думаю о том, чтобы уйти из жизни и даже приготовил для этого несколько упаковок транквилизаторов.

Честно говоря, сам не знаю, почему я этого до сих пор не сделал, - просто трушу, наверное.

Молодой человек опустил голову и тяжело вздохнул.

- А что случилось?

- Причина в том, что я не могу совершить нормального полового акта. У меня близость длится не более минуты: примерно 15 - 20 движений - и наступает семяизвержение. Чего я только ни делал, чтобы замедлить семяизвержение: и транквилизаторы перед близостью принимал, и алкоголь, и пробовал близость с девушкой, которая мне в сексуальном плане совсем не нравится, - ничего не помогает. Принимал 5 таблеток элениума, был практически сонный - а семяизвержение все равно происходит через минуту! Эрекция же у меня есть всегда.

- Как к этому относится ваша девушка?

- Она любит меня и хочет стать моей женой, но просит "быть современным" и дать ей возможность наслаждаться интимной жизнью. Вот уже два месяца она встречается с каким-то мужчиной, говорит, что относится к нему лишь как к сексуальному партнеру и не более, но мои муки только усиливаются - "быть современным" у меня не получается.

- Миша! Расстройством, подобным вашему, - преждевременной эякуляцией - страдает огромное количество мужчин, в особенности молодых, - объяснил врач. - Мы применяем комплексное лечение - сочетаем специальные препараты с гипнозом. Одновременно обучаем клиента особым психологическим приемам замедления эякуляции, которые он использует непосредственно во время близости. Мы обучаем во время полового акта... петь про себя английские походные песни, которые, как известно, обладают определенным ритмом. Во время этого "упражнения" замедляется ритм, уменьшается волнение.

Благодарим за помощь врача-психотерапевта, сексолога, кандидата медицинских наук А. М. Полеева:

Контактный телефон 936-65-05.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно