134

Грязные мысли

СПОСОБНЫ ли вы напрочь позабыть обо всем и обо всех во время занятий сексом? Можете ли вы отдаться столь приятному времяпрепровождению полностью?

80% мужчин дают утвердительный ответ на эти вопросы. И только 35% дамочек в этих случаях говорят "Да!". О чем же думают остальные 65% женщин? Какие мысли посещают их в момент приближающегося экстаза?

Оказывается, около 65%, занимаясь любовью, не могут расслабиться на все сто и отдаться телесным наслаждениям с неподдельным вожделением и нескрываемой страстью. Почему? Да потому, что их терзают мысли-сомнения о том, насколько соблазнительно выглядит их тело на данный момент.

"После того как я родила третьего, - чуть ли не со слезами на глазах откровенничает одна из дамочек, участниц тестирования, - мой живот стал просто отвратительным. Занимаясь сексом, я постоянно пытаюсь втянуть его в себя, чтобы выглядеть более стройной. Не думаю, что эти тревоги помогают мне достигнуть оргазма так скоро, как мне хотелось бы".

"Когда я занимаюсь оральным сексом со своим бойфрендом, - продолжает тему очаровательная 19-летняя девушка, - я не могу отделаться от одной на первый взгляд странной мысли: не размазалась ли моя губная помада. Дело в том, что я обожаю помаду ярко-красных оттенков, да и моего друга очень возбуждают мои выразительные губы алого цвета. Но - о боже! - как только я представлю себя с размазанной по всему лицу помадой и членом во рту, мне хочется плакать и смеяться одновременно!"

Заметим: такого рода тревожные мысли посещают не только головы дурнушечек, но и становятся настоящим "клином" приятных во всех отношениях красавиц. А вывод какой, уважаемые джентльмены? Почаще говорите девчонкам комплименты! Иначе... Ах, вы еще не знаете, что такое сексуально неудовлетворенная женщина?! Ну и слава богу! Лучше бы вам этого не знать вовсе!

Цифры:

В последнее время средняя продолжительность жизни европейца увеличилась до 79 лет. За отпущенный ему срок человек проходит 22 тысячи километров, говорит по телефону 2,5 года, 1,5 года крутит баранку автомобиля, 6 месяцев моется в ванне, моргает 41 миллион раз, а у телевизора проводит целых 12 лет, в то время как на работу уходит 8 лет нашего существования.

Целуемся мы 2 недели, а в интимный контакт вступаем 2580 раз.

Ежедневно во всем мире происходит 100 миллионов половых актов.

В процессе совокупления участвуют 500 миллионов сперматозоидов.

6 человек из 10 живут до конца своих дней с одним и тем же партнером.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно