Примерное время чтения: 3 минуты
427

Вместо ласки трахнули в рот

В свои двадцать пять лет я имела всего лишь один половой опыт, да и тот не слишком удачный. Естественно, когда мои подруги уже поменяли по третьему любовнику, я на их фоне смотрелась просто "синим чулком" и фригидной дурой. Подробно выясняя подробности их личной жизни, я невольно примеряла все ситуации на себя: представляла, что это я сосу мужской член или предаюсь сексу втроем. Естественно, что эти мысли меня возбуждали, но до того, чтобы применять все это на практике, не хватало ни смелости, ни умения.

Жалостливые подружки познакомили меня с неплохим парнем, который уже с первого свидания стал проявлять ко мне недвусмысленный интерес. Меня возбуждала мысль переспать с ним, и поэтому, когда на следующий день он пригласил меня к себе, я предварительно подготовилась теоретически. Подружки подсунули мне пособие по сексу, которое я и прочитала от корки до корки.

Второе свидание было очень милым и романтичным, пока мы не дошли до секса. В пособии я прочла, что современные мужчины очень не любят пассивных в сексе женщин. Поэтому, чтобы не показать свою неопытность, решила действовать активно: первая поцеловала парня, да еще и положила ему руку между ног. Кажется, приятелю это понравилось: он тяжело задышал и задвигал попой. А потом... попросил встать на колени. Я повиновалась, а он расстегнул ширинку и вытащил пенис. Так вот чего он хотел! Я решила "не уронить лицо" и, следуя пособию, стала с силой лизать и сосать его член. Парень сильно возбудился, а потом велел мне открыть рот и махом засунул туда свой фаллос. А вот про это в пособии ничего не говорилось! Там было написано, что после такой ласки мужчина просто обязан доставить тебе удовольствие.

Но мой любовник таких книжек, видимо, не читал. Схватив за голову, он просто стал трахать меня в рот. Я чувствовала вкус его немытого члена, яички противно били меня по подбородку, а потом он кончил прямо мне в рот! Какой ужас! Я выплюнула сперму на пол, вытерла лицо и убежала.

Я согласна, что действовала как автомат и что книжка скорее навредила, чем помогла. Но как мне приобрести необходимый для интимного общения опыт?

Катерина, г. Протвино

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно