Примерное время чтения: 5 минут
3899

Жена трахает меня морковкой

ПИШЕТ вам Оля, вернее, так я хотел бы, чтобы меня звали. Вообще-то я офицер Российской армии. Есть жена, ребенок. Но они часто отсутствуют. Когда уезжает жена - я сам не свой. Хочу ее так, что хоть лезь на стенку. Вроде в городе много девчонок, с которыми можно весело провести время, но не хочу ни одну из них, да и, если честно, - страшно. Очень много больных всякими разными венерическими болезнями.

И вот однажды, когда я был дома один, стирал белье, взял в руки, чтобы положить в машину, маленькие шелковые трусики моей жены. Это были любимые трусики супруги, и я сразу же представил, как ее раздеваю. Со мной что-то такое случилось, я весь взмок, весь загорелся и моментально кончил, так бурно, как никогда не было. Попробовал одеть халат жены - ощущение потрясающее! Через некоторое время попробовал примерить купальник жены - и опять бурный "конец".

С тех пор прошло уже несколько лет. Жена обо всем знает. Когда узнала, испугалась, обозвала "голубым", но потом поняла и даже некоторым образом приветствует мое увлечение "женщинами" - главное, не боится застать меня с кем-то, когда возвращается домой. У меня теперь есть свой небольшой гардероб. Выбирали вместе с женой, есть только одна проблема - тяжело найти хорошие туфли на шпильке сорок четвертого размера.

Вот и сейчас я сижу с боевой раскраской на лице. В Питере купил специально искусственную грудь в бюстгалтере, женские трусики, черные колготки в сеточку, юбку и блузку, украшения. А сколько новых ощущений приносят ненавистные многим женщинам прокладки! О, это необычное ощущение и наличие "седла".

Я всегда хотел почувствовать себя хоть ненадолго женщиной. И вот теперь это почти сбывается. Как-то ребенка дома не было, я оделся, жду жену. Пришла, улыбнулась так хитро - поправила мне макияж, одела мой спортивный костюм и говорит: "Раз ты сегодня хозяйка - иди уборку делай и вари обед". Пришлось выполнять, "хозяин" велел! Она тем временем отдохнула, выспалась, завела меня в ванную, поставила клизму, чуть позже, после реакции на клизму, привязала меня к кровати и начала ласкать. Я сначала не знал, что она хочет, а она достала морковину, такую длинненькую, изогнутую, задрала на мне юбку и трахнула этой морковкой. Откуда берутся силы - не знаю, но потом, когда я был отвязан, то повалил ее на кровать и довел до полубессознательного состояния. Такое у нас было первый раз, но нам обоим это очень понравилось. Обеда у нас, естественно, не было, только один "десерт".

Еще очень бы хотелось просто так в одежде погулять по улицам, но, увы, это невозможно. Народ у нас дикий - не понимает: чуть что не так, сразу бьют по морде. А один раз, войдя в образ, забыл из него выйти, а к нам зашла подруга жены, так она, бедная, испугалась и убежала, подумав неизвестно что. Хотя жена с ней как с самой близкой подругой делилась нашим секретом.

А сколько неповторимых ощущений испытываешь, когда под военную форму надеваешь шелковые трусики, кружевной лифчик и капроновые колготки, особенно те, которые утягивают ноги и заднее место!

Советую всем мужчинам попробовать хотя бы таким образом стать на время женщиной. Я считаю, что остаюсь даже в лифчике и юбке нормальным человеком и мужиком, просто начинаю немного по-другому смотреть на женщин, и мне кажется, что даже начинаю понимать женские капризы и прихоти. Не говоря уже о новых ярких и бурных ощущениях в сексе с любимой женщиной.

С уважением, ваш постоянный читатель Оля (Константин) с космодрома "Плесецк", г. Мирный Архангельской области

Комментирует психотерапевт Илья БИЯЛОВ:

- ОЧЕВИДНО, что читатель просто описал свои сексуальные фантазии, которые приобрели уже навязчивый характер - ведь если бы он действительно осуществлял их, не было бы желания так красочно описывать свои сексуальные эксперименты в письме. Написание таких "откровенных" писем сродни мастурбации: все рассказал - и наступает облегчение. Очевидно, что у этого мужчины высокая сексуальная конституция, но человек он робкий, с сильным комплексом неполноценности. Кстати, сомневаюсь, что он вообще женат, хотя мечтает о властной, жесткой женщине, которая бы доминировала над ним. Его сексуальная ориентация не изменена, но весьма вероятно, что есть серьезные трудности в общении с женщинами. Он с большим трудом знакомится с ними, еще более сложен путь к интимной близости. Поэтому, скорее всего, для него женское белье - определенный символ сексуальной связи с женщиной. И чем дальше, тем больше этот символ приобретает для него значимость - это признаки фетишизма как сексуального расстройства. А пишет о своих фантазиях этот человек потому, что хочет найти поддержку и одобрение со стороны других людей.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно