Примерное время чтения: 3 минуты
946

Секс-игрушки. Откуда и для кого

НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ

МНОГИЕ люди негативно относятся к применению продукции современной секс-индустрии. Однако если ее использовать разумно, то это может в значительной степени оживить интимные отношения. Сексуальные игрушки могут внести разнообразие в любовные игры и дать новые ощущения, с их помощью можно достичь высокого уровня наслаждения.

- Различные вибраторы и фаллоимитаторы позволяют снять половое напряжение людям, имеющим серьезные проблемы с сексом,- говорит врач- психиатр, кандидат медицинских наук, автор эротических романов и "Энциклопедии сексуальных тайн мужчины и женщины", вышедших в издательстве "Центрполиграф" Диля ЕНИКЕЕВА.- Использование достижений секс-индустрии помогает многим одиноким мужчинам и женщинам, потерявшим надежду иметь сексуального партнера, а также людям с физическими недостатками, из-за которых они не могут устроить свою личную жизнь.

ТОРПЕДА, НЕСУЩАЯ РАДОСТЬ

НА ЗАПАДЕ самой распространенной моделью является пластиковый вибратор торпедообразной формы, работающий от батареек. Большинство моделей вибраторов имеют наборы сменных насадок различной формы. Для некоторых предусмотрены латексные чехлы для создания иллюзии пениса в состоянии эрекции.

Фаллоимитатор нужно подбирать по размеру. Размеры его должны быть такими, чтобы он, будучи введенным, заполнял все влагалище и касался шейки матки.

Если со временем, например после родов, когда влагалище сильно растянуто и еще не вернулось к прежним размерам, фаллоимитатор становится слишком мал, то можно приобрести другой, большего размера. Но после того как эластичность влагалищных мышц восстановится, следует вновь вернуться к фаллоимитатору первоначального размера, чтобы не растягивать влагалище слишком сильно, иначе женщина будет отдавать предпочтение фаллоимитатору перед половым членом мужа, да и муж не будет получать достаточной стимуляции в ее слишком свободном влагалище.

ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ

СЕКС-ИГРУШКИ подходят и при несовпадении возрастных пиков сексуальных потребностей мужа и жены, - продолжает Диля ЕНИКЕЕВА, - даже если они одного возраста. Обычно до 25-30 лет половые потребности мужа превышают потребности жены, а после 30 лет его "сексуальный аппетит" начинает снижаться, а у жены высокая сексуальная активность сохраняется или даже нарастает. В этих случаях супруги-одногодки (или с небольшой разницей в возрасте) старше 30-35 лет могут использовать половые сношения с той частотой, на которую способен муж, а женщина может использовать секс-игрушки самостоятельно или при участии мужа.

Даже если поначалу муж будет категорически против, все же стоит хорошенько подумать над этим вариантом. Секс-игрушки во всех отношениях безопаснее. Для того чтобы мужчина избавился от комплекса по поводу появления "соперника", используйте уловку: "Доктор прописал".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно