Примерное время чтения: 2 минуты
273

Когда красота убивает

ВАЛЯ решилась на операцию три года назад. Вообще-то до замужества она считала свое тело если не идеальным, то вполне нормальным для здоровой женщины, и никаких комплексов у нее не было. Да и в поклонниках нужды не испытывала. Однако время шло, а замуж все никто не звал. "Да с твоей маленькой грудью и худой попой кому ты понравишься!

Но Валя уже давно твердо решила, что грех исправлять то, что тебе дала природа. И вот наконец она встретила человека, который мог бы стать ее надеждой и опорой. Вскоре они поженились, родился ребенок. Дочка росла здоровой, а вот Валя после родов как-то незаметно растолстела. Талию удалось вернуть усиленными тренировками в спортзале, а вот обвисшую грудь и ставшие бесформенными ягодицы врач порекомендовал исправить хирургическим путем. Даже дал адрес клиники. Валя оперироваться не собиралась, но муж стал "пилить": "Посмотри, на кого ты похожа!" Мысль о том, что она станет неприятна супругу, пугала, и она решилась на операцию.

Муж заплатил деньги вперед, и Валя легла в больницу. Раз в три месяца ей делали операцию. Грудь корректировали гелем четырежды, бедра, ягодицы и голени - по два раза. Все было вроде бы хорошо, но гель, введенный врачами под мышцы, вышел под кожу и стал там свободно передвигаться, перетекая в совершенно неожиданные места.

На теле Вали образовались бугры, комки, синяки. На груди - большие шишки, уплотнения, она стала бесформенной.

Увидев, во что превратилось тело жены, муж ушел, оставив ее с ребенком совсем одну. Валя, работавшая секретарем, работу тоже потеряла. Ходить по улицам ей сложно: внутри все переливается, любое случайное прикосновение вызывает боль. И надо оформлять инвалидность.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно