Примерное время чтения: 4 минуты
5146

Эротические сны девственницы

Мне 19 лет, но я до сих пор девственница или, как говорит одна моя подруга, нетрахнутая. Это меня ничуть не смущает, но и не приводит в восторг. Правда, из-за этой целомудренности мне постоянно снятся эротические сны. Не знаю, хорошо это или плохо, ведь я даже кончаю во сне. Началось все это еще полгода назад. Порой сновидения бывали настолько необычны, что я решила завести дневник и стала записывать их. Может быть, я чем-то больна или мне пора начинать половую жизнь? Заодно приведу несколько снов из моего дневника.

Сон N 3. Пластилиновые страсти (30 августа, четверг).

Было жарко. Пролетая над пластилиновыми лесами и деревнями, я заметила, что сзади пристраивается назойливый мух с липким пластилиновым языком. Но мерзкое насекомое оказалось очень нежным и ласковым, мух по имени Николаша нашептывал мне всякие милые шалости и осторожно обнимал меня всеми своими лапками. Когда он вошел в меня первый раз, то даже не было больно, по телу пробежала волна удовольствия, а я требовала, чтобы он делал это быстрее и сильнее. Испытав оргазм три раза, я проснулась вся мокрая и потная.

Сон N 21. Возьми меня, препод! (25 сентября, вторник).

Идет лекция по литературе. Анатолий Григорьевич вызывает меня к доске читать доклад. Но вместо того чтобы это делать, я начинаю медленно раздеваться перед педагогом и всеми сокурсниками. Звучит песня Аллы Пугачевой "Мадам Брошкина", и в такт ей я начинаю тереться сосками о доску, размазывая начертанные мелом слова. И вот, раздевшись до трусов, я залезаю на стол препода, раздвигаю перед его носом ноги и кричу: "Возьми меня!" Сокурсники онемели, открыв рты, а Анатолий Григорьевич имеет меня прямо на столе.

Сон N 28. На розовой поляне (11 октября, четверг).

В легком летнем платьице я шла по лесу. Устав от ходьбы, я решила прилечь посреди этого великолепия. Так как туман скрывал меня от посторонних глаз, я решила доставить себе удовольствие, а проще говоря - помастурбировать. Сняла платье и стала гладить себя: соски затвердели, кожа покрылась мурашками. Потом стала стимулировать клитор и наконец засунула во влагалище указательный палец. Именно в этот момент рядом со мной оказалось непонятное существо, что-то вроде большой обезьяны с рогами. Я поманила его пальчиком - и он прилег рядом. Начался "ручной секс", он имел меня своим мохнатым пальцем, я ласкала ладонями его пенис.

Сон N 42. Пингвиновое изнасилование (9 ноября, пятница).

Пролетев сквозь темную бездну погружения в сон, я оказалась лежащей голой на огромной льдине. Ночь. Звездное небо. Вокруг меня стоят пингвины в смокингах и цилиндрах и курят кубинские сигары. Мое тело онемело, а пингвины решают, кто будет первопроходцем. Первым оказался жирный старый пингвин с дряблой кожей. Вы когда-нибудь видели член пингвина? Так вот, "инструмент" его оказался сморщенной колбаской, увидев его, я закричала: "Мамочка!". Пингвин не давал мне убежать и положил свои холодные крылья на мою грудь. Его "колбаска" входила и входила в меня. Потом я уже не понимала, кто из пингвинов меня насилует, мимо лишь проплывали злые морды птиц. Когда я открыла глаза, то обнаружила, что передо мной стоит мама. Она назвала меня извращенкой, рассказав о том, как я стонала и гладила себя во сне.

Комментирует сексолог Александр Моисеевич ПОЛЕЕВ:

- Девочка, написавшая письмо, ничем не больна, и ее можно только поздравить, ведь эротические сны - признак здоровья. То, что ей снятся подобные вещи, означает, что она полностью созрела для интимной жизни. Когда она начнет половую жизнь, сны могут перестать сниться вообще или, наоборот, их будет больше.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно