Примерное время чтения: 6 минут
1260

ФЕТИШ - ЦВЕТ КОЖИ

СПРАВКА

Гетерохромофилия (гетер... + греч. chroma - цвет, окраска + ...филия), разновидность фетишизма, когда сексуальным стимулом является иной цвет кожи партнера. Для фетишиста цвет кожи партнера становится средоточием эротического интереса и удовлетворения. При гетерохромофилии только созерцание контраста цвета тел сексуальных партнеров (сочетание с вуайеризмом) может служить единственным условием достижения сексуальной разрядки. Так, многие из обследуемых испытывали разрядку только с темнокожими партнерами, а мужчины с белой кожей вызывали у них отвращение.

ИСТОРИЯ N 1

УГОЛЕК СТРАСТИ

МНЕ, российскому моряку, всегда хотелось попробовать черную женщину. Я истинный представитель своего народа - светлый и голубоглазый, и когда попадал далеко от родины в глубины Африки, то часто замечал пристальные взгляды местных аборигенок. Наконец, подобная возможность представилась. Мы пришвартовались в Центральной Африке, в Гане. Наконец, после долгого хождения по городу мы с группой моряков заходим в одно заведение под открытым небом. Барменша, после того как подала нам пиво, предупредила, что скоро прибудут девицы легкого поведения. Я же еще в городе заметил, что среди них есть очень черные, просто как уголь, и немного светлее. Хотел выбрать себе самую черную, с большими губами и черными-черными глазами. Все так и случилось. Когда девушки пришли, со смехом и громко разговаривая, каждый выбрал себе, что хотел. Мою звали Хелен, она говорила только по-английски, с хорошей полной фигурой и абсолютно черная, особенно глаза, не поймешь, где зрачки, а где радужка глаза.

Я получил, что хотел, мы сразу договорились идти в отель, я жаждал секса с этой негритянской красавицей. Когда мы оказались одни в отеле, мне очень захотелось вылизать эту девушку с ног до головы, и после короткого минета, не кончив, я принялся ласкать ее, целовать жадно и яростно. Наконец добрался до ее киски, аккуратно выбритой и красной внутри, и просто присосался к этой вагине. Но перед этим я крутил ее, как курочку на вертеле, мне хотелось испробовать на этой обворожительной девушке все, что у меня есть в арсенале. Она не останавливала меня, ей это безумно нравилось. Безумие продолжалось до глубокой ночи. Наконец, совсем обессиленные, мы просто сидели, молчали и смотрели друг на друга. Уже была глубокая ночь, а утром мне нужно на вахту. Я достал скомканные купюры и, не считая, отдал ей, но Хелен взяла только две десятидолларовые купюры, все остальное вернула. А мне жаль было с ней расставаться. Так и взял бы ее на пароход и привез контрабандой в Россию. Увы, это было нереально.

М. А. К у п о л к и н

ИСТОРИЯ N 2

ДЬЯВОЛЬСКАЯ МАШИНА

ДЖО работал танцором в ночном клубе, который находился недалеко от моего дома. Мы с подругами частенько заходили туда, в основном, чтобы посмотреть на него. У него было тело Бога - черного Бога, потому что Джо был негром. Он был само совершенство. Одним словом, я влюбилась. Однажды случилось чудо: Джо, как обычно, танцевал на сцене и вдруг посмотрел на меня, сказав: "Жди меня у служебного входа в десять", после чего как ни в чем не бывало продолжил выступление. Я не верила в свое счастье. Когда наконец-то пробило десять и я увидела Джо, стоящего у дверей, сердце мое было готово выпрыгнуть из груди - так я была счастлива. Он оглядел меня с головы до ног и предложил поехать к нему. Я, ни секунды не думая, согласилась. Джо словно заколдовал меня.

Оказавшись в квартире, он сразу же перешел к активным действиям: раздел меня и принялся целовать. Я понимала, что позволю ему делать со мной абсолютно все. До этого раза я никогда не испытывала такого сильного возбуждения. После короткой, но бурной прелюдии, он вошел в меня, и, когда я вскрикнула, он с удивлением отстранился и спросил: "Ты что... еще девочка?" Я попросила его продолжить, и он, не обращая внимания на то, что я морщусь от боли, начал входить в меня снова и снова. Он тут же покрылся испариной, и его гладкое блестящее тело двигалось во мне, как дьявольская машина. Я ощущала только жжение в промежности и странный запах его темной кожи, который сводил меня с ума еще больше. Когда утром я проснулась в его квартире, на столике нашла деньги на такси и короткую записку о том, чтобы я захлопнула дверь. Я с трудом передвигала ноги, но была безумно счастлива. С той ночи мы больше не виделись: я еще несколько раз приходила в клуб, но, видя, что он меня не замечает, поняла, что все кончено. Немного пострадав, я решила забыть Джо и найти себе нового мальчика. С этим проблем у меня не возникло - желающих было хоть отбавляй, но вот в постели что-то не ладилось. Одноклассник Сережа очень старался сделать мне приятно, но все его движения меня только раздражали. Мне хотелось снова оказаться в сильных черных руках, а вместо этого на мне суетился худой бледный мальчик. Подруга Ира познакомила меня со своим однокурсником мулатом Фреди. Я возбуждалась уже от одного его вида... Все повторялось снова и снова: с белокожими юношами я не чувствовала ничего, а с неграми заводилась с полоборота....

Ада, Москва

"ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ":

- У нас были сексуальные эксперименты с иностранками: у Гарика - с одной мулаткой, а у Сергея Аморалова - с кореянкой. На собственном опыте мы установили, что нет особой разницы между цветными и белыми женщинами - по крайней мере в сексе. Их темперамент и страсть в постели совсем нельзя назвать "экзотичными". И дальше секса дело с ними ни у кого не пошло.

КОЖНЫЙ ТЕСТ

УЧЕНЫЕ провели любопытный эксперимент: молодым девушкам предложили раздеться до купальника и потанцевать, обнявшись с полуобнаженным чернокожим мужчиной, при этом к телу каждой из них подключили специальные датчики. Оказалось, что у 28 из 35 участниц эксперимента клетки кожи отреагировали на соприкосновение с чернокожим мужчиной изменением температуры на несколько долей градуса, а при повторном тесте с белокожим мужчиной этого не произошло. Не исключено, что в скором времени в магазинах образуется страшный дефицит гуталина.

НЕГРОМАНИЯ - НОРМАЛЬНА

БИОХИМИКИ из Франции исследовали явление гетерохромофилии и пришли к выводу, что это состояние является абсолютно нормальным. По их мнению, немалую часть белых женщин просто-напросто притягивают феромоны мужчин негроидной расы. Оказалось, что клетки кожи многих белых представительниц слабого пола чрезвычайно восприимчивы к специфическим микромолекулам (запахам пола) - феромонам, которые вырабатываются только у мужчин негроидной расы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно