Примерное время чтения: 3 минуты
46

Глас народа

"Золотой дождь" - это здорово! Мы с подружкой как-то раз попробовали и с тех пор частенько так развлекаемся. Никогда бы не подумал, что ей понравится, если я ей буду писать в рот, но она сама меня об этом попросила. Я не стал выяснять, кто ее научил таким штукам, но впечатления от этой забавы у меня остались самые радужные".

Сергей, 28 лет

"По-моему, это просто отвратительно. Я с трудом могу представить, как кто-нибудь наблюдает за тем, как я справляю нужду, а уж о том, чтобы делать это на кого-то, вообще подумать страшно. Захотеть такое может только извращенка, а я себя к таким не причисляю".

Светлана, 22 года

"Многое в жизни пробовала, но такого не приходилось. Не могу сказать, что буквально сплю и вижу, как на кого-нибудь поссать, но, если партнер правильно подойдет к этому вопросу, думаю, не откажусь. В жизни надо испытать все, поэтому я не против таких экспериментов".

Ирина, 34 года

"Мне кажется, что если ты любишь человека, то все, что с ним связано, должно вызывать у тебя исключительно положительные эмоции. В том числе и моча. Многие вообще ее пьют - лечатся, а если девушке хочется на меня пописать, то почему бы нет?! Главное, чтобы любимой было хорошо".

Виктор, 36 лет

"Если люди стремятся к подобным мерзостям, то, видимо, их в детстве неправильно воспитывали или с ними произошел какой-нибудь трагический эпизод, после чего человек уже не в состоянии получать удовольствие, как все нормальные люди. Этих больных - а я считаю их именно больными людьми - надо лечить. Они могут быть опасными для окружающих, поэтому их необходимо изолировать".

Наталья, 44 года

ФАКты

Согласно результатам проводившегося опроса на тему сексуального поведения, 4% женщин и 6% мужчин имели опыт сексуальной активности, связанной с урофилией (в обиходе "золотым дождем").

Есть версия, что СПИД передается с мочой, как и любой другой жидкостью организма, поэтому "душ" безопасен только для здоровой моногамной пары.

Народная медицина знает мочу как идеальный антисептик, которым хорошо обрабатывать раны и свежие ожоги.

В Экваториальной Африке мочу смешивают с золой и глиной, изготовляя мазь от укусов насекомых.

В северных широтах в зимнее время мочу использовали вместо воды для омовения тела (писать на улице холодно, теплая вода пропадает зря).

В дохристианской Северной Европе старейшины делали наркотический спиртной напиток из гриба Amanita muscaria, пили его, а младшие члены общины собирали их мочу, которая содержала напиток в той же концентрации, и балдели вторично.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно