Примерное время чтения: 3 минуты
197

6 вопросов про это

- Как получается так, что Он встает?

- Приблизительно так же, как надувают воздушный шарик: приток крови к половому члену усиливается, а отток, наоборот, уменьшается. В результате член увеличивается в размерах - примерно в 4-7 раз - и затвердевает. Все это оказывается возможным благодаря специальным эректирующим тканям, которые способны наполняться кровью наподобие губки. При возбуждении кровообращение увеличивается в 26 раз, "разбухшие" ткани сдавливают мелкие вены, препятствуя оттоку крови обратно, что и поддерживает эрекцию на должном уровне. Так что на ваш успех работает целая бригада профессионалов!

- Зависит ли качество эрекции от национальности?

- Да, у гостей с юга эрекция наступает несколько легче и быстрее. Правда, и заканчивается быстрее. А вот у представителей северных народов все происходит наоборот. Никакой дискриминации.

- Влияет ли на потенцию питание?

- Да. И речь не только о тех отдельных продуктах, которые усиливают потенцию (временный эффект от горсти съеденных орехов или банки сметаны вряд ли устроит вас, да и... ее тоже), важно само питание в целом, его характер. Повышенное содержание в крови сахара и холестерина непосредственно влияет на эректирующие ткани, приводя к их перерождению. К диетологу стоит обратиться, даже если вы не страдаете избыточным весом.

- Зависит ли потенция от характера?

- Хотите верьте, хотите нет - зависит. Ученые выяснили, что у оптимистов и людей с "легким" характером проблем на интимном фронте гораздо меньше, чем у угрюмых и замкнутых. Можно предположить, что лорд Байрон был полным импотентом, от этого и печалился.

- Когда эрекция начинает ослабевать?

- Попрошу без истерик - примерно с 20 лет. К этому времени эректильная функция достигает своего максимального значения, и соответственно все дальнейшие события меняют угол наклона на минимальный к земле. Происходит это очень незаметно, так что до 30 лет мужчина, как правило, даже не подозревает, сколь непостоянно его половое счастье. Однако чем старше он становится, тем чаще замечает, что Его как будто кто-то подменил...

- С какого возраста об эрекции лучше забыть?

- Окончательный приговор не имеет никакого отношения к возрасту. Для одного час "Х" наступает в 40 лет, для другого в 60, а для третьего не наступает никогда, потому как все зависит от физического состояния организма. Отсюда и пошла поговорка "Любви все возрасты покорны". Граждане, однозначно есть на что надеяться.

Комментарий психолога И. Понамаревой:

- Многие мужчины беспокоятся по поводу того, что не смогут оправдать сексуальных ожиданий своих партнерш, другие напуганы сильно возросшей сексуальной самоуверенностью женщин, третьи подавлены событиями, произошедшими в прошлом, и реагируют на это неспособностью достичь и сохранить эрекцию. Большинство проблем сексуального характера лежит на уровне "головы", а не на уровне гениталий. Бороться нужно не с физиологией, а с предрассудками, комплексами и аномалиями, заложенными в подсознании человека. Чудодейственные мази, шпанские мушки, заговоры и прочие приспособления, обещающие поднять сексуальное влечение на должный уровень в кратчайшие сроки, не более чем шарлатанство, потому что любую болезнь нужно лечить изнутри. Только тогда можно говорить о полном восстановлении, а не о временном эффекте.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно