Примерное время чтения: 2 минуты
183

ЗАВОЖУСЬ ОТ КРОССВОРДОВ

НЕДАВНО у меня появилось новое увлечение - кроссворды. Я покупаю газеты кроссвордов, решаю их, составляю сама. Посвящаю им много свободного времени, благо, оно пока есть. Ухожу в свое новое увлечение, как говорится, с головой. И вот как-то была я дома одна. Когда все дела были сделаны, я ждала мужа с работы и села за свое новое увлечение. Сидела себе в кресле, черкала авторучкой и вдруг почувствовала, что начинаю возбуждаться. У меня и мыслей-то никаких таких не было, и вдруг гормоны в кровь выплеснулись и матка сокращаться начала. И поскольку рядом никого не было, я прибегла к самому что ни на есть тривиальному способу - самоудовлетворению. Я вообще почти не прибегаю к этому, хватает натуральных отношений, но в этот раз ощущения были настолько сильными, что у меня потемнело в глазах. Я немного отдохнула и опять принялась за кроссворды. Но не прошло и десяти минут, как мое естество потребовало второй серии, а потом и третьей, и четвертой. Теперь, когда я смотрю на газету с кроссвордами, во мне "просыпается зверь". Хорошо, если рядом муж. Хоть не покупай эти газеты. Или, наоборот, стоит покупать их почаще.

С огромным уважением, ваша постоянная читательница О. Всегда будь такой страстной, "Любовь", возбуждай и освещай отношения!

P. S. И еще... Вам в основном пишут правдивые истории, но можно открыть специальную рубрику типа "Я мечтаю" или "Моя фантазия", куда люди будут присылать свои сексуальные фантазии. А фантазия, как известно, безгранична.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно