Примерное время чтения: 6 минут
211

МОНОЛОГИ ОТЦОВ

НИКОЛАЙ СОЛДАТЕНКОВ СОВЕТЫ ЗРЕЛОГО

-МАСТУРБАЦИЯ - это плохо. Тем не менее через это проходят все. С этим, как на дороге: когда 18-летний парень выписывает зигзаги, ты еще можешь сказать: "Вот мозгов-то нет", - ты ожидаешь от него этого. А если то же самое вытворяет пожилой мужик... Так и с мастурбацией. Для мужчины это очень большая и неоправданная трата сил. Пацан просто снимает напряжение, создает виртуальный мир в своей голове, лепит себя - это одно. Другое дело, когда в зрелом возрасте, на регулярной основе. Значит, что-то с этим не то. Всю эту энергию нужно собирать и направлять совсем в иное русло. Люди, которые знают, что к чему, сублимируют ее... Еще это проблема одиночества - ведь ребенок так же одинок, как и взрослый одинокий мужчина. И еще это зависит от того, как и с кем. Ведь в эротических играх присутствует разное, в том числе и мастурбация. Мудрые осторожно к этому вопросу подходят, поскольку во время мастурбации, в голове рождаются всякие образы, возбуждаются разные энергии и силы. Они могут быть очень разными...

- Прилично ли девушке сразу прыгать в постель к парню?

- Наверное, это не есть good. Оказаться в постели с человеком, которого ты в первый раз в глаза видишь... Особенно под влиянием алкоголя тебе может показаться, что это именно тот человек, который тебе нужен. Или ты можешь попросту поменяться с мужчиной местами - я имею в виду само понятие "трахнуть", или "поиметь". Но если зубы не сводит, лучше все-таки оглядеться. Но это я говорю с колокольни прожитых лет, а откройся для меня возможность, устою ли я сам? В подобной ситуации, "разводя" девушку, может, я стану говорить: "Ну, это же нормально, давай-давай, расслабься, все будет хорошо!" А как родитель, друг или брат я скажу: "Да ты что, обалдела?! Ни в коем случае!" Вот двойной стандарт. Или, может, я просто рисуюсь? А вдруг это судьба? Кто-то наслушается таких Коль Солдатенковых и не пойдет с той, которая сразу согласна. Найдет себе стерву, которая не даст ни в первый, ни во второй, ни в третий, а даст только в четвертый, и то после того как... И закабалит тебя, заворожит, ты только и будешь думать о том, как с ней совокупиться, и ни о чем более. А она тебе мозги закомпостирует, потом все-таки даст, а заодно и с родителями познакомит, и свадьбу сыграет. И так она будет тебя до гробовой доски мучить - не постелью, так еще чем-то... Так все зависит от самого человека, у него всегда есть право на то, чтобы сделать или не сделать шаг.

- Пожелать бы хотелось следующего: слушайтесь маму. Родители плохого не посоветуют.

ИГОРЬ ПОПОВ: "А ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!"

-B ДОБРОЙ половине писем, ежедневно получаемых нашей газетой, содержатся требования решительно увеличить число материалов, посвященных альковным отношениям полов. Со слайдами и веселыми картинками. Понимаю их авторов (кровь бурлит, гормоны играют), но все-таки хочу напомнить, что за многовековую историю человек добился успехов и в некоторых других областях жизнедеятельности, как то: градостроительство, философия, кролиководство, добыча нефти и газа, зубопротезирование и т. д. Более того: если по данным направлениям весьма ощутим прогресс, то в плане секса гомо сапиенс не так уж далеко ушел от, простите, обезьяны - способы, техника, частота дыхания остались практически неизменными. За-сим, милые мои, вырисовывается вывод: не сексом единым, хотя... Этому постулату я и намерен следовать, управляя "молодовским фрегатом". И читателя своего я представляю так: секс для него важная, но далеко не единственная радость жизни. Писать мы, соответственно, будем и о всех прочих приятных моментах нашего с вами бытия: о музыке, компьютерах, кинофильмах, пиве, мороженом, настоящих друзьях, хороших книгах, ночных кострах, роликах, автомобилях, модных шмотках, августовских закатах, пражских сумерках, футбольных матчах, татуировках, сданных экзаменах, горных лыжах... Дополните список сами и пришлите его в редакцию. Серьезно! Этим вы здорово поможете нам сделать "Молодой" еще интереснее и ничего не упустить!

Газета будет (и уже стала, как вы, конечно, заметили) немного другой. Мы не будем сюсюкать с читателями, как с даунами, по примеру некоторых "молодежных" изданий, зато станем ироничнее, беспощаднее ко всяческому фуфлу и резче в оценках по отношению к "великим мира сего" - от Путина до Земфиры.

Мы будем отныне рассчитывать на умного читателя, способного в ясный день отличить сокола от цапли, а не только "На-Ну" от "Иванушек".

Мы поприкалываемся и похохмим от души, но оставим место и для лирики, романтических вздохов и легкой печали, потому что это как раз и отличает человека от уже упоминавшейся макаки.

Будем писать о службе в армии, венерических заболеваниях, наркотиках, фашиствующих идиотах и прочей не украшающей жизнь фигне, потому что с ней, конечно, легче справляться сообща - тебе, читатель, и "Молодому".

Мы расскажем о разнообразных тайнах, загадках, запредельных ситуациях - просто потому, что это интересно.

Мы будем очень много спорить - с устоявшимися традициями, с "правильными точками зрения", друг с другом и, разумеется, с тобой. Если что-то в "Молодом" вызвало твое крайнее возмущение и желание - не тормози! Пиши нам письмо на бумаге, отправляй по электронной или голубиной почте, приезжай, в конце концов, в редакцию - схлестнемся в нашем "бойцовском клубе".

Мы завалим вас играми, конкурсами и спецпроектами, чтобы было чем заняться на скучных лекциях, и, без дураков, отстегнем победителям классные призы.

Мы не оставим вас в армии, на приеме у зубного врача, в милицейском "обезьяннике" и в тысяче других ситуаций, когда остро нуждаешься в дружеской поддержке.

Давайте дружить! Давайте спорить, учиться, думать, грустить, отдыхать, радоваться - вместе. Так будет веселее. Поздравляем вас с рождением НОВОГО "МОЛОДОГО"! Вау!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно