Примерное время чтения: 3 минуты
1263

Когда сперма бьет в голову

НА ПРОШЛОЙ неделе у меня состоялась свадьба. Я сам футбольный фан из Питера и женился на футбольной фанатке из нашего города. Хочу поведать историю нашего знакомства и первой ночи любви. Мы с ребятами собрались ехать в Москву на матч со столичным "Локомотивом". На нужный поезд возникли проблемы с билетами (ждать другого было невозможно, так как мы не успели бы к началу матча), в результате пришлось взять билеты в общий вагон. На перроне я познакомился с одной симпатичной девчонкой, которую звали Катя. Она рванула в Москву втайне от родителей, и я вызвался ее сопровождать и охранять в пути. Так как родители не знали, что их дочка собирается путешествовать, никаких денег с собой они ей не дали. Поэтому во время пути Катьку я кормил и поил за свой счет. А потом в качестве компенсации решил ее соблазнить. Разумеется, девушку следовало напоить. Но как? Ведь Катька - девчонка домашняя, если спиртное когда и пробовала, то только сладкие ликерчики.

И я решил пойти на хитрость: на полуторалитровую бутылку джин-тоника приклеил этикетку от какого-то импортного лимонада. В поезде было душно. И вскоре моя подружка захотела пить. Ну я как джентльмен, соответственно, предложил ей лимонад. Подружка с одного захода осушила сразу полбутылки. И скоро ей стало очень хорошо. А дальше надо было действовать. Это было бы раз плюнуть, если бы мы ехали в купе. Но мы же путешествуем в общем вагоне! Здесь не то что сексом заняться, даже развернуться негде. А я ее хочу так, что "сперма бьет в голову". Тем более что через полчаса она протрезвеет.

В общем, попросил я одного парня помочь мне поднять Катьку на третью полку. Постелил там один матрац, сверху накрылся другим. И быстро стал стаскивать с Катьки легинсы (модные женские брюки). Поезд шатает. Я думаю о том, как бы самому с полки не слететь, а тут еще и подругу раздевать надо. Короче, штаны я с нее стянул вместе с трусами, быстро раздвигаю ей ноги (при этом левая ее нога до самого бедра свешивается с полки, и нас с Катькой едва не перевешивает вниз) и только с пятого раза своим разгоряченным членом попадаю в ее волшебную пещерку.

Сделал дело, вынимаю член и замечаю на нем капельки крови. Несмотря на нехилое опьянение, до меня дошло, что Катька девственница. Но я не растерялся. Бросил вниз, на стол, свой носовой платок, попросил парней смочить его водкой, после чего вытер кровь на ее бедрах и в промежности. Потом натянул на нее легинсы и так же с помощью одного из ребят вернул на нижнюю полку. Кстати, мысль о контрацепции в тот момент вообще вылетела из головы.

По возвращении в Питер обменялись телефонами. Однажды Катя позвонила и сообщила, что беременна. И сказала, что отдалась мне, потому что по достоинству оценила находчивость и смекалку, которые я оперативно пустил в ход, чтобы ее соблазнить, и что умрет, если я на ней не женюсь. Как можно не ответить взаимностью девушке, которая не может жить без меня и нашего любимого футбольного клуба. Я с удовольствием выполнил ее желание.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно