Примерное время чтения: 2 минуты
258

КАК ВОЗБУДИТЬ ФУТБОЛИСТА

Как установили американские врачи, сексуальность и эрогенные зоны на теле человека зависят от его профессии.

НАПРИМЕР, у пловцов чувствительны анус и мошонка. Тем, кто хоть раз в неделю совершает заплыв на длительные дистанции, вода как бы массирует половые органы. То же самое происходит и с велосипедистами - постоянное давление и вибрация седла прекрасно действуют как на пенис, так и на простату. А вот у футболистов работа нервная, требует постоянного напряжения и поэтому сопровождается постоянным выбросом адреналина и тестостерона. Такие мужчины, чтобы расслабиться и возбудиться, выбирают оральный секс. У спортсменок же наиболее чувствительными являются ноги и предплечья. Там находятся группы мышц, которые, как правило, "нагружаются" в женских видах спорта и, следовательно, становятся особо чувствительными к нежным ласкам.

У писателей, музыкантов, актеров и всех, кто связан с миром искусств и имеет богатое воображение, эрогенные зоны могут найтись в самых неожиданных местах. Таких людей может возбудить поглаживание под коленными чашечками или ласки пальцев языком. К тому же у них очень развиты органы слуха и их чувствительность, поэтому самая изысканная ласка для таких людей - покусывание или посасывание мочек ушей.

Те, чья работа связана с малоподвижным образом жизни, имеют очень чувствительную шею, которая устает и затекает от постоянного наклона и напряжения и поэтому становится восприимчивой к ласкам.

Повара, цветоводы и парфюмеры - все, кто связан с миром ароматов, имеют очень развитый орган обоняния. В возбуждение их может привести один только интимный запах партнера или аромат его любимых духов.

Врачи очень восприимчивы к массажу спины, который отлично расслабляет мышцы, находящиеся в постоянном напряжении.

Те, кто занят в рабочих специальностях (слесари, дворники, грузчики), не обладают развитыми эрогенными зонами на теле - их даже не особо возбуждают ласки половых органов, потому что такие люди предпочитают не тратить время на "сантименты" и сразу совершают половой акт. Но довольно сильные шлепки по ягодицам и пощипывания сосков или живота пробуждают в них "животные" инстинкты и способны доставить удовольствие.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно