176

УБИЛИ МУЖЧИНУ? ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ...

В ТРЕХ из четырех заказных убийствах, произошедших на территории Кировской области в прошлом году, заказчиками выступали женщины. Так, гражданка Миледина (одна фамилия-то чего стоит, прямо как из-под пера Дюма-отца!), главный бухгалтер одной кировской фирмы, наняла киллера для убийства своего сожителя. Пожить "на свободе" даме, естественно, не удалось...

Жительница города Слободского Саврасова вместе со своим новым знакомым убила своего предыдущего дружка. Расчленив труп, они пытались скрыть следы содеянного. Двигал парочкой вполне корыстный интерес - дама "наследовала" 62 тысячи рублей, вырученных ее покойным сожителем от продажи квартиры, совершенной в преддверии переезда к "половине".

Гражданка Е., жительница города Опарино, ночью пробралась в дом к своему соседу, с которым "дружила", и металлическим ломом забила пожилого мужчину до смерти. После этого вся ее семья, включая престарелых родителей и ребенка, перевозила на тележке продуктовые запасы из дома "состоятельного" покойника...

ЛЮБОВЬ ЗЛА, ЕСЛИ ИСХОДИТ ОТ КОЗЛА

ДИКАЯ история произошла в городе Енакиево Донецкой области: 20-летний водитель одной из местных больниц зашел "выяснить отношения" к знакомой, которая накануне заявила, что больше не желает с ним встречаться. Так получилось, что девушки дома не оказалось, зато во дворе играли ее 6-летний брат и 8-летняя сестра. Молодой человек, пообещав малышам мороженое, заманил их на местное кладбище и... изнасиловал. В отместку за отвергнутую любовь.

Итог: дети госпитализированы, а отморозка правоохранительные органы арестовали прямо на рабочем месте - в гараже больницы.

ЛОВЛЯ ОЗАБОЧЕННЫХ "НА ЖИВЦА"

ТРИВИАЛЬНЫЙ криминальный бизнес организовала в Нижнем Новгороде троица его жителей. Два многоопытных жулика ловили своих клиентов "на живца" в виде миловидной барышни. Правда, с прошлым, о котором клиенты, естественно, в известность не ставились, а именно - с наличием судимостей и отбывающего в колонии законного супруга.

Дама знакомилась в кафе и ресторанах с подвыпившими "упакованными" мужчинами, которые после совместного застолья приглашали ее домой. Не подозревая, конечно, о "группе сопровождения" - та вступала в дело тогда, когда клиент отпирал дверь квартиры. Налетчики избивали сексуально озабоченного и обчищали его жилище, унося деньги, ценности и дорогие вещи.

В последнем случае, ограбив молодого человека, "предприниматели от секса" попали в руки милиции. Но уже с пустыми руками, так как добычу успели банально пропить.

"ЛЮБОВЬ" ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

ВНИМАНИЕ! Вступая в сексуальные отношения с малознакомыми партнерами без использования презервативов, ВЫ РИСКУЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ ВИЧ-ИНФЕКЦИЕЙ И ЗАБОЛЕТЬ СПИДОМ!!!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно