Примерное время чтения: 2 минуты
96

Обнажила грудь - изменит с кем-нибудь

БЕЗОШИБОЧНО определить тайные желания женщины можно по ее обнаженной груди. По крайней мере, так утверждает мудрый французский социолог Жан-Клод КАУФМАН. По его мнению, голая женская грудь несет в себе своеобразное послание, и поведение представительниц прекрасного пола, загорающих без бюстгальтера, выдает их тайные эмоции.

Например, если женщина лежит на спине или купается без верхней части купальника, она сознательно выражает таким образом свои сокровенные желания. В этом случае она пытается привлечь внимание представителей сильного пола. Если же женщина загорает без бюстгальтера, лежа на животе, то шансов пофлиртовать у мужчин нет, и им лучше держать себя крайне сдержанно и благопристойно.

Большинство женщин не оскорбляют любопытные взгляды мужчин на их обнаженные прелести, считает Кауфман. Правда, при одном "но": мужчины должны соблюдать почтительную дистанцию. Частенько случается, что даже призывно лежащая на спине женщина с приближением мужчины поворачивается на живот.

Ну а вообще же на подобные исследования Кауфмана сподвигло, судя по всему, поведение его собственной супруги. Ученый-француз заметил: если жена на пляже обнажает грудь в его присутствии, то однозначно она делает это для привлечения к себе внимания со стороны других мужчин, выдавая таким образом жгучее желание... завести новый роман с очередным пылким любовником!

Что ж, стало быть, не только искусство, но и наука требует жертв.

P. S. Интересно, справедливо наблюдение французского ученого лишь в отношении французских женщин или и русских тоже? В последнем случае мужьям наших конкурсанток (см. с. 11) тоже стоит задумчиво поскрести затылок...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно