Примерное время чтения: 3 минуты
90

В XXI веке cладострастники затеют войну против сторонников чистой любви

В ДЕНЬ, когда выпускники звенели по Москве колокольчиками и смотрели на мир чистыми глазами, в клубе "Спартак" голодные журналисты и немногочисленные деятели шоу-бизнеса собрались на презентацию уже выпущенного однажды альбома Дельфина "Я буду жить". Дубль два записали на живом концерте, по словам самого Дельфина, исключительно ради денег. Журналистам, впрочем, дела до повода, по которому они собрались, не было. И хотя двое пытались создать видимость пресс-конференции, после вопроса одной откровенной журналистки, кто подсказал Дельфину, такому страшненькому и непривлекательному, носить грязные маечки и не мыть волосы, его директор зашипел: "Кто пустил сюда эту дуру", а журналисты перетекли в другой зал жрать.

Сидели друг на друге, чавкали и пили исключительно водку, чтобы довести себя до кондиции, годной для восприятия выступления Дельфина. Такое чудное противостояние духа и плоти. Пока все еще были в состоянии мыслить, я поспрашивала заметных людей, что победит в XXI веке - секс или любовь.

Дельфин: "Между любовью и сексом возникнет конфликт, который перерастет рамки культурного и превратится в нечто вроде войны. Люди будут проповедовать разную любовь, и поэтому трения между ними неизбежны. К сожалению, у нас на планете еще очень много людей, мягко скажем, недостаточно образованных, которые больше склонны к физической любви, нежели к духовной".

Глеб Самойлов пил со своей собственной компанией и мрачно констатировал: "Ничего не изменится. Испокон веков повелось, что есть и секс, и платоническая любовь. XXI век не будет исключением. Хотя реальное положение трудно оценить, потому что все трактаты об этом полны ханжества".

Игорь Дудинский под руку с очаровательной спутницей пофилософствовал: "Победить ничего не может. Один философ сказал: когда что-то еще не потеряно, значит, ничего не потеряно. Победа - это когда полностью что-то исчезнет. Хотя соотношение в любви, конечно, изменится в сторону плоти".

Наталия Медведева, не задумываясь, заявила: "Победит женщина, принадлежащая мужчине!"

Владимир Матецкий: "Секс без духовных взаимоотношений - это очень надоедливая штука. Счастливы те, у кого есть и любовь, и секс".

Сергей Крылов посмотрел на меня и решил спасти, пока не поздно: "Конечно, духовная любовь победит! Надо только стараться, чтобы людей, которые были за духовное развитие человека, стало больше, потому что секс - это очень узкая сторона деятельности человека. Понимаешь? В начале разговора меня интересует только одно: кто ты. Я вижу: ты девушка, а дальше мне интересно: чистая ли ты или твоя девственность уже кем-то нарушена? Могу тебе порекомендовать как взрослый человек, имеющий такую же приблизительно дочь, беречь девственность до своего первого мужа, отца твоего ребенка. Вот я был зачат в первую брачную ночь. Мама моя была девственница, и ее девственность сразу сменилась беременностью. Если однажды произошла какая-то неосторожность и ты поддалась своей эмоции, тормозни и спроси мальчика, который привык пересекать границу твоего тела без всякого на это основания: "Зачем ты это делаешь, ты ж мне не муж. Я поняла тебя, ты тренируешься". Он должен оказаться такого интеллекта, чтобы понять твой вопрос. Если не поймет, оставь его, он не твой. Зачем тебе нужен ребенок от дебила?"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно