Примерное время чтения: 2 минуты
146

ЯЗЫКОМ - по спинному мозгу

На теле каждого из нас есть особые, "заветные" местечки, прикосновение к которым приятно и вызывает возбуждение. Это эрогенные зоны. Как их найти и что с ними делать - таково содержание небольшой, но зато регулярной (что очень актуально в области интимных отношений) рубрики, которую ведет Даша Введенская.

РАСПРАВИВШИСЬ (не жестоко, конечно, а нежно) в прошлом выпуске рубрики с грудью, логично перевернуть партнершу (партнера) на живот и как следует заняться ее (его) спиной. Спина - главным образом ее нижняя часть - также является вторичной эрогенной зоной. И если массирующее воздействие на плечи и верхнюю часть спины приводит к блаженному расслаблению и неге, то даже легкое, как бы между прочим, касание в той части, которая ближе к ягодицам, способно вызвать сексуальный трепет и дрожь во всем теле. А уж нежные поглаживания и поцелуи в этом месте - это изысканная и очень приятная ласка. Очень возбуждающее действие оказывают пальцы или язык, "путешествующие" вдоль линии позвоночника.

А у многих девушек есть на этой линии, примерно между лопаток, особое "секретное" местечко, прикосновение к которому особенно волнует не столько физически, сколько на психогенном уровне, - именно там обычно располагается застежка "классического" бюстгальтера, и мужские пальцы оказываются там обычно для того, чтобы расстегнуть ее, - со всеми дальнейшими пикантными и приятными последствиями...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно