Примерное время чтения: 2 минуты
93

"Стремятся максимально обнажиться"

РУССКИЕ женщины любят обтягивающую одежду, короткие юбки, высокие каблуки (особенно туфли-лодочки на тонкой шпильке) и к тому же очень яркий макияж. Провоцирующе соблазняют также ажурные чулки, облегающее платье красного цвета, а также узкие черные брючки. Такое мнение высказывают иностранные дизайнеры и модельеры в зарубежных печатных изданиях.

Один из британских бизнесменов, работающих в Москве в сфере общественных связей, описывает это более жестко: "То, как выглядит типичная русская женщина не старше двадцати лет, можно выразить одним словом - "секс". Откровенно говоря, если бы так выглядела британская женщина, ее могли бы принять за проститутку и это, наверное, единственная страна в мире, где вы увидите женщину-штукатура с накрашенными губами и уложенными в прическу волосами".

В стране, где зима длится почти полгода, женщины при первых лучах солнца стремятся максимально обнажиться.

Что ощущает женщина, если мужчина с обожанием смотрит на нее? Или восхищается ее одеждой? Большинству дам это приятно, если не сказать больше. Однако женщины, знакомые с творчеством знаменитого французского писателя Анатоля Франса, могут испытывать несколько иные чувства. Великий литератор как-то заметил: мужчины, которые не интересуются женщинами, всегда замечают, что те носят, а лица, обожающие дам, не обращают никакого внимания на их одежду.

Умер от любви

Навсегда выбросить из памяти имя любимой решил молодой клерк Фердинандо из Барселоны. Он был настолько сломлен коварством своей подруги, которая молчком ушла к другому, что в сердцах схватил электропилу и попытался срезать с правой руки татуировку, изображавшую сердечко и имя его подруги внутри него. Парень так быстро истек кровью, что оказавшийся рядом очевидец не успел доставить его живым в больницу.

АНЕКДОТ

Женщина жалуется подруге:

- Уйду я от мужа. С тех пор как он стал депутатом, он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает мне, как будет хорошо.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно