Примерное время чтения: 3 минуты
286

Константин Дудаладов: "С Пугачевой я не спал. С Киркоровым тоже"

ВЕДУЩИЙ стилист модного московского салона "Каприс" Константин ДУДАЛАДОВ страшно не любит тусоваться и давать интервью. Тем не менее его лицо прекрасно известно широкой публике. Именно он был партнером Маши РАСПУТИНОЙ в ее скандальном эротическом клипе "Одену я платье из роз". В столичной тусовке о г-не Дудаладове ходят целые легенды.

Говорят, когда пять лет назад этот молодой человек из Находки приехал в Москву, он даже не умел держать в руках ножницы и сделал карьеру в парикмахерском бизнесе лишь благодаря тому, что стал любовником стилиста Александра ТОДЧУКА, а потом еще ухитрился поработать в качестве модели на Западе и даже снялся в нашумевшем фотоальбоме Мадонны "Секс".

- Что я работал в качестве фотомодели на Западе - это правда, - подтвердил г-н Дудаладов. - Например, в мае 1999 г. я ездил в Афины, снимался там для журналов "Пентхауз" и "Максим". Но насчет фотоальбома Мадонны - это чьи-то нелепые домыслы. Действительно, там есть человек, похожий на меня как две капли воды. Ну просто копия! Но это не я. Конечно, я бы мог этим воспользоваться. Только зачем? Я же не Саша Тодчук, который всем рассказывает басни об учебе в Париже и о работе в Голливуде. Думаю, в Париже он вообще ни разу не был.

Я знаю его лет пять, и за это время он точно не выезжал в Париж. А в Америке он был только в Нью-Йорке, да и то попал туда за компанию со мной, когда моя знакомая - хозяйка шубного салона - открыла свой шоу-рум на 7-й авеню и пригласила меня туда как модель. Кстати, салон, который Тодчук в свое время открыл на Кадашевской набережной, мог бы стать моим салоном, если бы я оказал услуги человеку, который давал на него деньги. Это грязь. Но об этом все знают.

Что же касается моих интимных отношений с Тодчуком... Меня постоянно называют гомосексуалистом, но мне даже нравятся все эти сплетни. Лишь бы никто не лез в двери моей квартиры. По-моему, каждый может спать с кем он хочет. Конечно, если ты мужик, оставайся на людях мужиком. А что ты делаешь за кулисами, это уже твое личное дело. Если же кого-то интересуют мои интимные связи, то могу заверить: с Пугачевой я не спал. С Киркоровым тоже не спал. И со звездой русского "Плейбоя" Машей ТАРАСЕВИЧ, с которой мне довелось сниматься в Италии, не спал. Я вообще ни с кем не сплю. Даже с моей нынешней женой. Вдруг она, не дай бог, забеременеет? Она не хочет иметь детей. А я хочу, но красивых. У нее же с красотой как-то не сложилось. Зато у нее была московская прописка. Слава богу, теперь она есть и у меня.

Чем же меня не устроила Маша Тарасевич? Она просто не в моем вкусе. Кто же в моем? До недавнего времени - Линда ЕВАНГЕЛИСТА. А если уж возник вопрос о моих интимных отношениях с мужчинами, то мне скорее нравится Брэд ПИТТ, чем Александр Тодчук.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно