Примерное время чтения: 5 минут
331

Джина Ли Нолин: красивая жена некрасивого мужа

Есть женщины красивые, есть откровенно сексуальные, а есть такие, которые так чертовски привлекательны, будто вообще появились на нашей бренной Земле с другой планеты. Джина Ли Нолин как раз такая. Ее кожа так тонка, что буквально просвечивает, ее ноги так длинны, что, пожалуй, ими без проблем можно дважды обернуться. Все в ней до кончиков пальцев великолепно. Это признают все, кто с ней общался.

ПРИ ЭТОМ ее муж, напротив, - самый обыкновенный земной мужчина: не особо высок, не слишком богат, немного полноват и вовсе не красив, что, наверное, должно вселять изрядную надежду в многочисленных "квазимод" сего мира. В "Спасателях Малибу", где в буквальном смысле слова фигурирует Джина, на фоне ее достоинств Памела Андерсон выглядит дешевой надувной куклой. Неудивительно, что по сюжету героиня Джины (Нили Кэпшоу) то и дело у всех отбивает бойфрендов.

Но, увы, ничто не совершенно в этом мире, и мозги у этой красотки той же "модели", что и у всех калифорнийских девушек, слишком долго парящих их на пляжном солнце. Не вызывает сомнений, кстати, что упомянутый сериал смотрят именно из-за головокружительной насыщенности его этими горячими девицами, а вовсе не из-за солнечных морских красот, иначе все бы смотрели "Клуб путешественников".

Между тем Джина обижается, что те, кто берет у нее интервью, воспринимают ее как особу совершенно легкомысленную, "пустышку", "слоняющуюся по улицам со ртом, набитым надувной жвачкой". Типа "в голове ни бум-бум, малолетка, дура дурой". "А ведь я вовсе не такая! - утверждает Джина. - И, между прочим, сниматься в "Спасателях" - это вам не сидеть в личной гримерке, намазывая слой за слоем губную помаду и любуясь на себя в зеркало. Некоторые серии просто выматывают: мы работаем по 16 часов в день под палящим солнцем, бегая туда-сюда и прыгая, как угорелые, буквально надрывая задницы!"

А вот в отношении наличия у нее "за пазухой" грудных протезов она нисколько не комплексует, хотя и не связывает это с желанием сделать карьеру: "Ну, народ любит большие буфера! Но я свои увеличила еще до того, как пришла в этот бизнес, - просто потому, что от природы у меня была очень небольшая грудь и я хотела ее увеличить. Не для того, чтобы крутить у мужиков перед носом суперсиськами 8-го размера, а просто чтобы одежда хорошо сидела в том месте, куда люди обычно смотрят".

Так или иначе, но на пробах для "Спасателей" она обошла сотни и более грудастых конкуренток, проявив при этом почти ангельский характер, в то время как от склочности Памелы и ее скандальных сексуальных похождений продюсеры шоу глотали валерьянку.

Впрочем, соседство и соперничество двух "секс-бомб" в одном сериале привело к закономерному результату: Джину окрестили "второй Памелой Андерсон". А вот что по этому поводу говорит сама Джина: "О сексуальных достоинствах Пэм - как внешних, так и внутренних - не мне судить. Об этом лучше знать ее мужу Томми Ли. Ну, а вообще... Очень, конечно, лестное сравнение, но вообще-то я - полная противоположность. Честно говоря, мужчин, с которыми я спала, могу пересчитать по пальцам одной руки. Люди думают, что у меня тонны любовников, но пора внести ясность: мой муж Грег - мой лучший друг, мой приятель, мой любовник, мое все на свете. Мы занимаемся любовью все свободное время и любим экспериментировать".

С первым своим бойфрендом Джина познакомилась в 14 лет в ее родном Дулуте. "Его звали Марк, и он был на пять лет старше, - вспоминает Джина. - Мы встречались несколько лет, но ничего "такого" между нами не было. Я была удивительно невинна. Первый раз мы поцеловались, когда впервые провели вместе лето. Мне показалось, что я умерла и вознеслась на небо!" Затем прошло три года, прежде чем она допустила его до себя: "Я всегда хотела, чтобы "первый раз" был особым, и так и было. Мы замечательно и очень романтично поужинали, и я знала, что теперь - самое время для секса. И когда мы наконец занялись им, это было восхитительно. Я чувствовала себя прекрасно, даря ему самое ценное, что могла подарить. Стоит хранить девственность так долго, чтобы потом лишиться ее с таким наслаждением".

Как же должен вести себя парень, чтобы зацепить такую "красотку Малибу"?

"Быть самим собой, - советует Джина. - Быть уверенным в себе, когда клеешь девушку. Взгляды, внешность и все такое прочее значения не имеют. Я думаю на самом деле, что очень важно чувство юмора. Всегда и во всем - легкое чувство юмора, уметь развлечь, быть забавным, приятным и... пригласить девушку на классный ужин".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно