Примерное время чтения: 2 минуты
80

"Ю-ЛА": "Грация" - это сексуально!"

НЕДАВНО российские эстрадные звезды - "Ю-ла", Сергей Лемох ("Кар-Мэн"), "Диктатор Любви", Роман Рябцев ("Технология") и другие выступили с акцией в поддержку отечественных производителей. Первая кампания была посвящена фирме "Арктур", благодаря которой три года назад появилась знаменитая "российская сенсация" - колготки "Грация".

Сегодня коллекция "Грации" - это 20 практичных моделей, которые носят русские женские имена - Маша, Лена, Аня, Наташа, - различного состава и плотности - на любой вкус, размер и для любой погоды. А нынешней весной покупательниц "Грации" ждет сюрприз - колготки третьего поколения с мультифиброй и обкрученной лайкрой. Отличают их прекрасный внешний вид, превосходное качество, повышенная прочность и очень привлекательная цена.

Продукция марки "Грация" прошла испытания за рубежом и признана лучшей из производимых в России. Но и этого мало - "Грация" получила от всемирно известного концерна "DUPONT" сертификат качества и лицензию, а это уже уверенный шаг к мировому признанию отечественной продукции!

Учитывая все эти нюансы, неудивительно, что группа "Ю-ла" в полном составе всем западным аналогам предпочитает только черную "Грацию". Особенно довольна блондинка Аня - она носит колготки собственного имени!

"Колготки для нас всегда были предметом "одноразового использования", - говорят девушки. - Подумайте сами: работа на сцене, поездки, гастроли... Неизвестно, где и за что заденешь, а в результате - "стрела". Представляете, если бы какая-нибудь эстрадная "звезда" появилась на публике в таком непрезентабельном виде?.. А "Грация" доказала, что ей можно верить. Качество - "супер", а цены вполне российские. И еще - посмотрите и попробуйте сказать, что это не сексуально!"

Пожалуй, с такими доводами действительно не поспоришь. Достаточно взглянуть на снимок...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно