Примерное время чтения: 7 минут
162

Зима закончилась. Началось весеннее обострение

Такие письма приходят в редакцию каждой газеты. Опытный взгляд выделяет их из общей массы сразу: по специфическому почерку, по бессвязности изложения, по большому числу мельчайших подробностей и совершенно неожиданных сокращений, по неадекватному объему, по еще более неадекватному, зачастую откровенно бредовому содержанию... Такие письма пишут люди, душевное здоровье которых оставляет желать лучшего, и часто они настораживают и пугают своим откровенно маниакальным и социально опасным содержанием. Однако сегодня мы выбрали для публикации наиболее безобидные из них, дающие повод улыбнуться.

Тексты публикуемых ниже писем не подвергались редакторской правке (за исключением фамилий и адресов), авторская орфография и синтаксис сохранены.

Отбойный молоток в металлических трусах

ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогая редакция с уважением к вам пенсионер-ветеран трудового фронта Л-ов Л. Н.

Прошу вас ответить на мой медицинский вопрос.

Вопрос такой: Раньше при советской власти по приказу министерства здравохранения широко распространялся среди населения лечебный-медицинский журнал по борьбе с заболеваемостью ананизмом среди мужчин болезнь ананизм это половое сношение без женщины даже лучше чем от женщины и жениться не надо если это лучше чем женщина не кто жениться не будет это приведет к снижению рождаемости, женщины не идут за муж за тех кто занимается ананизмом и боятся.

По строгому закону такой журнал мне принесли бесплатно за уклонение от лечения такой болезни раньше судили на суде. Этот журнал я читал к каким тяжелым последствиям ведет этот заразный ананизм без женщины дрожит правая рука как у шахтеров от молотка увеличивается склероз правого мозга, сужение вен мозга в ушах шум и звенят колокольчики, даже при большом желании ананисты обеспечить женщину не смогут, один раз ей сунул и полилось аргазм слабость в ширинке вечно сыро течет плодоизлияние испортили себя этим заразным ананизмом.

В журнале говорится и нарисовано как надо лечиться от этой заразы. В принудительном порядке надо итти к врачу на прием и врач надевает металические трусы плавки и с боку запирает ключем что бы ты не могь дотрагивать до своего хрена и не дрочить в течение года через год снять трусы может только врач если это пока не перешло в храническую форму. По чему сейчас врачи и в газетах заговорили по другому ананизм совсем не вредный а склероз мозга и дрожит рука это якобы не от ананизма а это от возраста это от старости. Каких врачей сдесь слушать старых или новых не ужели раньше врачи ошибались? Раньше пособий на детей не платили и по этому половое сношение делали без женщины.

Раньше в СССР я был очевидец один мужчина прямо в магазине изнасиловал женщину на него подали в суд а он на суде показал справку от врача если бы он не износиловал эту женщину то его бы увезли в дурдом, эта женщина спасла его от сумашествия и его на суде оправдали по справке от врача, длительное терпение без женщин очень вредное и ведет к сумашествию, а публичных домов раньше не было вот и терпи, без женщин, иду к врачу, а у врача тебе женщину не предложут. Виновата сама власть того времени есть только один выход спастись ананизмом. Это половое сношение без женщины что и привело к массовому распространению ананизма по всей стране бывшего коммунизма.

Крайняя труднодоступность мужчины к женщине привело к тому что даже мужик делает половое сношение с другим мужиком через задний проход при комунизме и говорят что это лучше чем любая женщина. Остро нуждающим мужчинам в сексе раньше врачи прописывали надувные резиновые бабы для секса при коммунизме лазили на резиновые бабы а сейчас при капитализме мы лазим на живых девушек. Вот бы врачи сделали большое благо, для остронуждающим один раз в месяц открыть обшую баню мужчин в месте с женщинами для лечебного секса по указанию врача, а у нас в гор. Муроме хуже чем в тюрьме нет ни каких публичных домов потому что комунисты стремятся запретить у нас распространение проституции, не считаясь указаний врача о сексе.

Если хотите пишите мою статью в вашу газету. Л-ов, Муром

"Еще раз про любовь"

В редакцию газеты-еженедельника "АиФ", приложения "Любовь"

Отклик-статья читателя из г. Адлера Ж... Василия на статьи в приложении и утверждение "АиФ-Любовь. Компетентный путеводитель в мире человеческих отношений".

Могу заверить редакторов приложения, что им неведома компетентность в мире человеческих отношений, я, ученый начала 21 века н. э. Моя статья называется:

"Что такое "любовь" людей друг к другу и когда она возникла".

"Государство" - это сообщество организмов двух видов гоминид - Бюрократ и Человек с прослойкой между ними из организмов-гибридов - чиновников и чиновниц, имеющих признаки организмов обоих видов гоминид - бюрократизм и человечность в разной мере, в котором бюрократы правящей элиты ("верхние 10 тысяч" их) господствуют над всеми остальными организмами гоминид на территории их "государства", и свое господство (власть, авторитаризм) они используют не только для выживания своих организмов бюрократов на земле за счет остальных организмов гоминид, но и за счет богатств природы, но и для удержания этого господства всеми способами и средствами, в том числе и самыми античеловечными (бюрократичными).

Есть на территории любого "государства" правящая элита (стая во главе с вожаком) элитные особи бывших стад - стай - предшественников племен людей, и неэлитные особи организмов бюрократов и бюрократок в роли бандитов и бандиток, проституток и проститутов, насильников и людоедов, и др., и надо знать всем, что эти организмы вида Бюрократ биологически (по среде обитания) несовместимы с организмами людей для жизни вместе в "государстве", тем более в семье без посредников - чиновников и чиновниц, без этих организмов-гибридов, "двуликих Янусов", которые выдают похоть этих нелюдей за любовь друг к другу.

Этим организмам неведома любовь людей бывших племен друг к другу, им нужно насилие, жестокость в отношениях между собой и тем более в отношениях с людьми, им не нужна семья людей, они враги семьи людей, враги любви людей друг к другу, враги всего человечного.

...люди во всех "государствах" являются пленниками бюрократов правящей элиты, их рабами это больно ранит их подсознание, и люди не осознают болезней неволи, плена, до сих пор они были неизлечимы. Ученые лечили болезни подсознания осмыслением больным причин болезни. Для этого люди должны знать как "Отче наш" мои открытия мирового значения, знать научные данные в моей книжке под названием: "О происхождении людей не по Дарвину, "государства" не по Марксу о социализме и коммунизме не по Марксу, об аксиоме и постулате политэкономии, недоступных Марксу", она легко усвояема школьниками, имееть будет небольшой объем и небольшой формат, не то что марксизм дебила, его вранье, его бред сивой кобылы.

Конечно, моя большая статья напечатана уже в 91 году в газете "Курьер" в N 70-73 под этим же названием, но сейчас мне нужен спонсор для выпуска хотя бы брошюры - концентрата мыслей и открытий в книге.

Василий Ж., учился в двух вузах.

г. Адлер, ул. Голубые дали

От редакции. На самом деле сей "эпохальный труд" содержит еще три страницы этого весьма кстати упомянутого автором "бреда сивой кобылы", которые редакция, щадя читателей, опускает...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно