Примерное время чтения: 2 минуты
154

У него гранитный камушек в... головке!

НА КАКИЕ только ухищрения не пускаются люди, чтобы стать сексуально привлекательнее... Особенно те, кто живет по законам природы и кого еще не настигла "длань цивилизации".

Например, островитяне племени трак, согласно древнему обычаю и желая подчеркнуть степень сексуальности, искусственно расширяют вульву девушек или же с этой целью прокалывают малые половые губы, вставляя в них позванивающие при ходьбе предметы. Чем громче и более призывно звенят колокольчики "пещеры Соломона" и чем сама эта "пещера" внушительнее, тем, стало быть, ее обладательница сексуальнее.

В дикой Африке (а одно время и в просвещенной Европе) признаком мужественности и сексуальной силы служили предъявляемые женщине добытые в бою мужские достоинства противников. Например, такой обычай существовал в Джибути.

Не меньшее, а скорее большее испытание в порыве стать сексуально привлекательнее приходилось пройти мужчинам у даяков с острова Борнео. Специальной серебряной иглой аборигены проделывали в головке члена отверстие, в которое вставляли различные предметы, призванные при сношении доставить партнерше особое удовольствие.

Тоже не желая ударить в тропическую грязь лицом, мужчины Северного Целебеса (Индонезия) приклеивали к краю плоти длинноресничные веки козлов, а мужчины племени батта с острова Суматра прятали под крайнюю плоть камушки, которые усиливали фрикционные возможности пениса и доставляли женщине особое удовольствие.

Были и другие способы стать сексуально неотразимыми. Например, можно было обзавестись специальным устройством, называемым "яллака", которое представляет открытую с обеих сторон под размер члена полую трубку. Яллака, имеющая шершавую поверхность и покрытая мягкими шишечками, доставляет невероятные по силе ощущения во время полового акта. Вот только приятные ли? Сдается, что, если обернуть член наждачной бумагой, ощущения у женщины будут схожими...

Так что нынешние фаллоимитаторы и прочие "игрушки" из секс-шопов - это все "детские шалости". И ничто не ново под луной и под одеялом.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно