Примерное время чтения: 3 минуты
804

Козочка моя!

Несмотря ни на какие табу, уже немало веков и даже тысячелетий известно, что любовь людей к братьям меньшим бывает не только, так сказать, идеальной, но и плотской.

ДРЕВНИЕ римляне гнали стада коз за своими войсками не только для пищевых целей, но и для того, чтобы мужчины-воины могли "выпускать сексуальный пар".

Впрочем, "объектами любви" могут становиться не только домашние животные крупных размеров - такие, как коровы, лошади, верблюды, ослы, козы, овцы или собаки, но даже куры, утки и гуси!

До сих пор это явление имеет еще достаточное распространение в деревнях, особенно в скотоводческих районах. И практически в любом селе имеются свои "курощупы". А в одном из интервью даже знаменитый певец и киноактер Адриано Челентано признавался, что в молодости он "жил с козой".

Люди проявляют сексуальный интерес и к таким диким животным, как медведи, обезьяны и даже рыбы.

Зоофильные тенденции в наше "просвещенное" время не столь уж и редки, как это может показаться. Американский сексолог Альфред Кинси подсчитал, что 17% мальчиков, чье детство прошло на американских фермах, хотя бы раз вступали в половой контакт с животными.

Порой в ходе лечения врачам удается выявить как случаи спонтанно возникающего сожительства женщин с собаками (от облизывания клитора животными мелких размеров до интимной близости с кобелями крупных пород), так и случаи специально направленной "секс-дрессуры".

А вот прямые половые контакты мужчин с собаками все-таки бывают более редки, поскольку чреваты определенными опасностями для целостности их "детородных органов".

И, конечно же, братья наши меньшие могут быть не только "объектами любви", но и сами становятся своеобразными сексуальными возбудителями.

Когда у одного 13-летнего любителя домашних животных начали набухать соски, свидетельствуя о начале полового созревания, его кошка, обожавшая спать с ним в постели, однажды (по-видимому, когда у нее начиналась течка) стала их лизать. И именно в этот момент он почувствовал одно из первых в своей жизни половых возбуждений, у него возникла эрекция, он непроизвольно сжал ногами свой член, и у него вдруг произошло сильнейшее семяизвержение.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно