Примерное время чтения: 4 минуты
3560

ИНТИМНЫЙ ПИРСИНГ: СЕКС ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛОВ

Татуированные бабочки-цветочки на плечах и щиколотках, проколотые уши, носы и брови - это несерьезно. И, кстати, уже немодно. Для того чтобы идти в ногу со временем и стать центром внимания этим летом, нужно "облагородить" свои интимные части тела. Можно "нарисовать" что-нибудь суперэротичное, но лучше сделать лишнюю дырку в самой ответственной части тела. То, что раньше называлось просто прокалыванием, ныне гордо именуется пирсингом. От английского "piercing", что означает "проникновение". Название говорит само за себя...

Проколи свою "любовь"

Эротический пирсинг - это прокалывание и ношение украшений в сосках и гениталиях. Иногда к эротическому истязанию относят пирсинг языка и пупка, подразумевая, что и они могут разнообразить сексуальные переживания. Что, по свидетельствам очевидцев, недалеко от истины... Причин, по которым люди решаются продырявить "место любви", несколько: эстетическая (эротичнее соска с колечком может быть только... два соска с двумя колечками), психологическая (прокол означает, к примеру, завершение какого-то жизненного этапа - лишение девственности или начало климакса) и физическая (в целях улучшения сексуальной жизни). Кстати, один из первых видов пирсинга, получивших массовое распространение, совершался именно по последней причине: пирсинг головки полового члена возник еще в первобытных племенах Индонезии, Новой Гвинеи и Филиппин для усиления сексуальных ощущений женщины. Случалось, что женщины этих племен отказывались вступать в половую связь с мужчинами, не имеющими такого украшения. Современным бы дамам их принципиальность...

Оргазм 24 часа в сутки

Кроме эротичности острого холодного металла, погруженного в нежную плоть (аналогия с доминированием и подчинением, жертвой и господином, соединение инь и ян - короче, тема для посвященных), ко всему прочему существует ряд практических преимуществ. К примеру, соски женщины, вскормившей грудью ребенка, со временем теряют чувствительность и становятся жестче - с колечками они начинают реагировать на ласки более эмоционально. Между прочим, прокол сосков был в моде во Франции еще во времена правления Луи XIV и в Англии в период правления Королевы Виктории - так что это практика, проверенная временем. К интимному пирсингу у женщин также относится прокол женских гениталий - больших и малых половых губ (практиковался еще в Эфиопии, Риме, Индии и Персии, где символизировал непорочность) и пирсинг надклиторной плоти (clitoris hood). Существуют два вида такого пирсинга: вертикальный (колечко находится прямо на клиторе) и горизонтальный (шарик колечка, используемого в виде украшения, располагается над клитором). Кольцо в надклиторной плоти и самом клиторе может стать перманентным сексуальным стимулятором. Многие "проколотые" девушки говорят, что практически постоянно находятся в состоянии возбуждения из-за трения колечка об одежду. Получается эдакая "дама-сама-себе-оргазм".

Женщины выбирают мужчин с "дырявым" пенисом

В изобретательности самоистязания мужчины, как ни крути, обгоняют женщин. При пирсинге головки члена производится горизонтальный прокол головки пениса над уретрой. "Ападравья" (распространенный прокол головки пениса, упоминаемый еще в "Камасутре") предназначен для усиления сексуальных ощущений женщины. Популярный прокол "Принц Альберт", проходящий сквозь уретру, считается самым чувственным. Этот прокол назван так в честь британского наследника престола Альберта, продырявившего свой половой член в 25 лет, чтобы подвязывать его к бедру из-за слишком обтягивающих брюк, распространенных в Викторианское время.

P. S. Не важно, зачем вы это сделаете: для красоты, философии или просто на спор. Важно, что после этого все переменится. Страх и боль - это непременные составляющие удовольствия, так сделайте свой секс еще экстремальнее.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно