Примерное время чтения: 3 минуты
131

Банзай, влагалище!

ЯПОНИЯ и Китай - древнейшие и загадочные страны мира... И если родившиеся там "звериные" гороскопы даже в Европе не знакомы сейчас разве что полным невеждам, то о разнообразных и диковинных сексуальных ритуалах и обычаях, сохранившихся с глубокой древности по сей день, у нас известно немного. Вот некоторые из них.

Японские проститутки для возбуждения клиентов покрывают интимные места тела специальной, знаковой татуировкой, полной сокровенного смысла. Например, у преддверия влагалища они наносят татуировку свернувшейся змеи, которая при движении готова проскользнуть в вульву. Китайские же девушки привлекают к себе внимание ступней невероятно малого размера и особой формы - с глубокой расщелиной в подъеме, в глазах мужчины эквивалентной женскому половому органу. Такая сексуальная ступня выращивается специальной утяжкой с самого раннего детства...

На ежегодном празднике плодородия в олимпийском Нагано многотысячные толпы могут лицезреть выставленный на специальной площадке невероятных размеров пенис, вес которого достигает двух тонн.

Город Кавасаки знаменит на всю страну храмом, который посвящен фаллическому божеству "Канамара-сама". Два внушительных размеров металлических фаллоса - божества, внешне скорее напоминающих снятые с кораблей пушки, призваны вернуть отчаявшимся женщинам способность рожать детей, излечивать от бесплодия.

В городе Тогата находится крупнейшая в Японии коллекция изображений фаллоса, составленная из подарков благодарных родителей, которые стали таковыми благодаря поклонению святому дереву из храмового сада.

Своеобразно проходит фаллический фестиваль и в городке Чибе неподалеку от Токио. По ходу действия там демонстрируется показательный символический половой акт. Громадный деревянный фаллос вводится в гигантских размеров соломенную вульву, а в целях большей убедительности и достоверности происходящего зрители поливают женский половой орган молочного цвета "саке".

Каждые пять лет неподалеку от Нагойи проходит церемония, на которой демонстрируются мужские и женские половые органы. На церемонию из соответствующих храмов доставляются главные символы праздника - изображение фаллоса и влагалища. И каждый год проводится праздник, называемый "фестивалем влагалищ". Участники парада в качестве женского божества проносят по улицам изображение влагалища в виде неописуемых размеров раковины. Внутри божественного "влагалища" прячут девочку, она во время движения по улице бросает зрителям рисовые лепешки, которые те ловят и охотно поедают.

В чем же смысл поклонения японцев божеству - "влагалищу"? Оказывается, оно обладает способностями помирить супругов, уладить взаимоотношения, а также найти подходящего сексуального партнера и даже вылечить венерические болезни. Что ж, насчет первых трех способностей подмечено, пожалуй, верно. А вот насчет венерических болезней японцы то ли что-то диаметрально напутали, то ли у них там и впрямь все поперек и наоборот...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно