Примерное время чтения: 4 минуты
61

КОНКУРС "А Я ХОЧУ..." (30.01.2000)

Читатель газеты любит конкурсы. Мы любим своего читателя. Следовательно, чем больше конкурсов в "Любви", тем больше радости и для читателя, и для нас. Посему объявляем новый конкурс, участникам которого настоятельно предлагается рассказать без утайки о своем необычном сексуальном опыте или фантазии. Делается это очень просто. Мы своей рубрикой начинаем: "А я хочу..." А вы продолжаете, например: "...рассказать о том, как однажды я... меня... со мной... и т. д., и т. п.". Условие одно: объем вашей облеченной в литературное слово сексуальности должен быть в пределах одной машинописной страницы. Слишком пространные графоманские опусы будут нещадно отправлены в мусорное ведро.

А теперь - трепещите! - главное: лучший рассказ, пришедший в период подготовки очередного номера, будет прямо в нем и опубликован, и так на протяжении всего 2000 года, и каждый из этих рассказов будет удостоен ценного приза в виде, например, чего-нибудь чрезвычайно полезного из бытовой техники от лучших мировых производителей.

А сегодня публикуем "первую ласточку", которая залетела к нам еще до объявления этого конкурса, но вполне отвечает его требованиям.

Конфузы любви

ТАКОЕ, наверное, хотя бы раз случалось в жизни каждого мужчины, но мало кто любит об этом вспоминать.

Типичная для мужчины ситуация. Оказавшись на дружеской вечеринке, вы знакомитесь с пленительной молодой особой, а вскоре, раскрепостившись несколькими рюмками вина, разгоряченные тесным контактом тел в медленном танце, выскакиваете на балкон охладиться и вдруг в едином порыве страсти оказываетесь в объятиях друг друга. Жаркие поцелуи требуют естественного продолжения, а в квартире есть пустая комната, в которой вы можете вдвоем уединиться при сочувственном понимании своих приятелей. Итак, налицо все условия для желанного блаженства: девушка млела в моих объятиях, благосклонно позволяя раздевать себя, что я и делал на ощупь неловко и с лихорадочным нетерпением, но...

В момент, когда с треском раздираемой ткани слетели ее трусики - последняя преграда на пути к ее уже увлажненному желанием и столь вожделенному мною лону - и я стремительно набросился на нее, мое тело вдруг пронзила дрожь преждевременного освобождения, застав врасплох как меня, так и мою потенциальную партнершу.

Что делать?! Вопрос, извечно мучавший русскую интеллигенцию, подвиг меня к решительным действиям, однако, как я ни старался, все было тщетно. Выбившись из сил и окончательно измучив девушку, я забылся тяжелым горестным сном.

Пробуждение было внезапным, словно меня тряхануло. Через окно чужой комнаты пробивались первые проблески нового дня. Рядом со мной спала незнакомая обнаженная девушка со сверхъестественно соблазнительной упругой грудью, доверчиво выпростанной из-под одеяла, и нежной кожей юного лица с исходящими от нее волнами свежести и женских флюидов. У меня сразу перехватило дух, кровь бросилась в голову, и, не успев даже сообразить, кто она такая, откуда взялась и имеет ли ко мне хоть какое-то отношение, я с дикой яростью первобытного самца набросился на этот райский соблазн. Еще сонная, ощутив в себе то, что так жаждала еще вчера, она сразу задвигалась подо мной, будто только этого и ждала. Развязка была бурной и страстной. Спустя пять минут, отданных нежности и ласкам, бросив случайный взгляд на ее грудь и ниже, я вновь с боевым кличем индейцев племени апачей набросился на свою "жертву", и экстаз наш был еще сильней и глубже. Как будто сам дьявол вселился в мою плоть и кровь!

...Когда мы утром уходили от друзей, она сказала, что нам надо обязательно еще продолжить. И мы продолжили. И всякий раз нам было хорошо, но безумие той ночи с падением в бездну и взлетами к звездам больше не повторялось. Никогда! Так разве не достойны воспоминаний наши конфузы любви?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно