Примерное время чтения: 2 минуты
113

Кто не угадал, тот опоздал

Успех в общении и любви во многом зависит от правильной оценки ситуации. Психологи считают, что речь несет только 30% информации, остальные 70% мы получаем через язык тела. Проверьте ваше умение понимать этот язык.

Эта девушка опаздывает на свидание, и, как назло, у нее нет денег. Единственная возможность успеть, это уговорить одного из двух водителей такси подвезти ее бесплатно. Как вы думаете к кому ей следует обратиться?

Вариант 1. Надо подойти к тому, что в синей рубашке.

Вариант 2. Надо подойти к тому, что в зеленой рубашке.

Правильный ответ - вариант 2.

Девушке следует обратиться к более полному мужчине, который в зеленой рубашке. По типу своего телосложения он пикник - узкие плечи, жировые отложения в области бедер и живота. Такие люди отличаются мягким, веселым нравом, они сентиментальны и добродушны. Мужчина же в синей рубашке относится к типу атлетиков - широкие плечи, мощная грудная клетка, хорошо развитая мускулатура. Такие люди обычно энергичны, уверены в себе, мало впечатлительны и несколько агрессивны. Такого уговорить подвести просто так, "за красивые глазки", практически невозможно, а вот мужчину пикнического телосложения можно наверняка.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно