Примерное время чтения: 2 минуты
305

Сиськи есть - ума не надо!

В АМЕРИКЕ - переполох: количество женщин, обращающихся в хирургические клиники по поводу коррекции грудных желез, возросло аж в несколько раз! Причина, заставившая самых богатых и знаменитых красоток страны в срочном порядке лечь под нож, кажется весьма странной. Дамы... уменьшают свою грудь! Что это - мода? Болезнь?!

К счастью, нет. Просто американские ученые обнаружили четкую взаимосвязь между уровнем интеллекта женщины и величиной ее груди! Оказалось, что с увеличением груди падает уровень интеллекта и памяти женщины и даже способность здраво рассуждать!

К такому сенсационному выводу пришла группа врачей, занятая изучением рака груди. Проводя специальные тесты среди четырех тысяч женщин, они неожиданно для себя выявили попутно и эту взаимосвязь.

Причины такой зависимости точно установлены не были. Не исключено, что эта особенность женского организма была заложена природой изначально, а возможно, что и выработана в процессе эволюции.

Известно, что инстинкт продолжения рода как один из мощнейших человеческих инстинктов был заложен в нас природой неспроста, а с целью сохранения человека как вида. Отсюда и важность физической привлекательности людей друг для друга. Чем более привлекательный вид имеет самка с точки зрения самца, тем быстрее он выберет ее себе в пару и тем быстрее у них родится потомство. Большегрудой "самке" просто не нужно быть умной, ведь всем необходимым (жильем, пищей и т. д.) ее обеспечит "самец"! А малопривлекательной (с его точки зрения) "плоскодонке" нужно обеспечивать себя самой: ей без мозгов не обойтись.

Открытие ученых буквально повергло в шок многочисленных обладательниц пышного бюста, которые тут же поспешили исправить оплошность природы, для чего и отправились в кабинеты пластических хирургов. Понятное дело: кому же хочется носить на себе такое красноречивое свидетельство собственной глупости!

Интересно, что на Руси взаимосвязь между женским умом и размером ее груди обнаружили еще много веков назад, запечатлев обнаруженное в фольклоре. Русская народная мудрость гласит: "У сисястой бабы весь ум в сиськи ушел". Похоже, наши предки как в воду глядели...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно