Примерное время чтения: 4 минуты
301

СЕКС-ФРИКС-ШОУ

Поднапрягитесь-ка и вспомните, пропадали ли у вас когда-нибудь с бельевых веревок и из прачечных трусы и майки, лифчики и носки? Если да, то знайте: ФЕТИШИСТЫ лишили вас лучшего комплекта белья, дабы утолить адский голод своего извращенного сладострастия. Если подобную бурю эмоций в его жалкой душонке вызывают ваши стоптанные шлепанцы или пряные кеды для физры, звать такого чувака РЕТИФИСТ. Воскресив в памяти дебиловатого вида принца Алешеньку из кинофильма "Формула любви", влюбленного в статую, вы обнаружите еще один вид фетишизма - ПИГМАЛИОНИЗМ. Эти молодцы в качестве объекта для обожания выбирают себе различные произведения искусства. Вот, оказывается, кто все-таки гадит на приличные памятники. А вы говорите: птицы, птицы...

Продолжение. Начало в N 33-35

Особый вид первертов, которые сами по мере возможности пытаются ваять и самовыражаться. Только происходит это у них немного в странноватой форме: вместо кистей, красок и стамески у них самые что ни на есть подручные материалы - кал, моча, за неимением оных - грязь. Дешево и сердито. Жертва любви злостно обмазывается этими сомнительными субстанциями с ног до головы, принося своим изгаженным видом "творцу" массу положительных эмоций. Зовется это САЛИРОМАНИЕЙ. Некоторые умельцы ухитряются использовать для подобных манипуляций свою собственную сперму - ПОЛЛЮЦИОНИСТЫ, тоже неплохо!

Кому-то нравится заниматься любовью самому, а кто-то просто любит смотреть на это. И не просто смотреть - так неинтересно, - а подсматривать.

Живого ВУАЙЕРИСТА можно найти залегшим в кустах в комбинезоне и каске защитного цвета близ диких пляжей, с оптическим прибором на крыше или скромно блудящимся около общественных бань в надежде отхватить хоть небольшой кусочек чужого секса или, если уж конец совсем худой, просто банальной обнаженки.

Некоторым экземплярам нужно и того меньше: просто подслушать характерный скрип пружин и страстные стоны, сопровождающие ваш благословенный акт любви. Обивать стены комнаты поролоном или, еще того хуже, - ставить глушитель на гортань своей любимой сложновато и в принципе незачем. Пусть несчастные, у кого и так мало радостей в жизни, приобщатся к высокому! Надо быть гуманнее и добрее даже к тем, у кого с головой не все в порядке.

Просыпаясь по утрам и идя в душ, вы напеваете что-то типа "...вот пойду и повешусь, ай не-не, ай не-не, на фиг, я по-ве-шу-у-сь!", - за завтраком тихонечко насвистываете: "...а у тебя СПИД, значит, мы умрем", - а отходите ко сну исключительно под звуки Реквиема. ТАНАТОФИЛ - это про вас. Мысли о собственной смерти приносят вам несказанное удовольствие, в том числе и сексуальное. Вы зверски кончаете, когда представляете себя в гробу и в белых тапочках, родные-любимые плачут-убиваются, а вы лежите себе весь такой благородный и тихий, а вокруг цветы да свечи, свечи да цветы...

Ни для кого не секрет, что каждый человек по-своему прекрасен, но вопреки этому бесценному утверждению порой встречаются такие "экземпляры", что могут запросто сниматься в ужастиках, абсолютно не тратясь на грим. Если твоего приятеля тотально тянет именно на таких головоногих моллюсков, а от одного вида девушки, у которой в наличии имеются все жизненно необходимые органеллы и пропорции тела приближены к человеческим, его мужское либидо впадает в летаргический сон, знай: он - АПОТЕМНОФИЛ, т. е. большой ценитель всяческих физических уродств и изъянов. Воистину на вкус и на цвет товарищей нет.

Сексолог Д. ПОЛЯКОВ:

- Половые извращения (синонимы - сексуальные перверсии, парафилии) - болезненные нарушения направленности полового влечения или способов его удовлетворения. К ним относятся любые сексуальные потребности и действия человека, которые отличаются от господствующей в обществе модели полового поведения.

Считается, что в формировании всех сексуальных отклонений, включая и их патологические, перверсные формы, играет роль множество биологических и социально-психологических факторов. Имеют значение неблагоприятная наследственность, гормональные нарушения, органические поражения головного мозга вследствие родовой травмы, интоксикации, перенесенные нейроинфекции, различные искажения психосексуального развития, в том числе обусловленные неправильным половым воспитанием, изоляцией от сверстников, асоциальным окружением, психические расстройства при шизофрении, эпилепсии, тяжелых психопатиях, органических психозах и т. д. Для лечения перверсий используются различные методы психотерапии. За рубежом предпринимаются попытки устранения некоторых видов перверсий с помощью хирургических операций на головном мозге. Однако против данного способа лечения существуют серьезные возражения: необратимость хирургического воздействия на мозговые центры, опасность для жизни и здоровья человека. Чаще для подавления перверсных желаний, назначают ангиандрогены и различные психотропные препараты на фоне индивидуализированного психотерапевтического воздействия.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно