Примерное время чтения: 2 минуты
195

"Братья Улыбайте" - музыка для людей с чувством юмора

В одной далекой, забытой богом губернии жила-была дружная Семья Улыбайте. По семейной традиции каждый вечер все собирались за круглым столом, ужинали, пели песни и играли в фанты. В доме всегда царила творческая атмосфера, поэтому, когда маленькие братья Улыбайте выросли, они твердо решили, что будут артистами. Утвердившись в этой мысли, Братья, не предупредив родителей, отправились в Северную Столицу России создавать свою музыкальную группу. Папаша У. так сильно переживал расставание со своими сыновьями, что сразу же отправился на поиски.

Из Санкт-Петербурга Братья поехали в Москву и, получив предложение от звукозаписывающей компании "Крем Рекордс", стали работать над своей дебютной пластинкой "Юлия любит Юрия". Время шло, Папаша Улыбайте не терял надежду вновь увидеть своих потерянных детей, а дети, став модной московской группой, записывали свою вторую пластинку.

Как-то раз, слушая радиоприемник, Папаша настроился на нужную волну и услышал заветные слова: "Если хмурится погода за окном... Улыбните ваши лица". Папаша У. понял, что его поиски увенчались успехом. Единственным способом связи с популярной группой оказался Интернет. Папаша написал письмо на официальный сайт "Братьев Улыбайте" и вскоре получил ответ, что его дети так рады воссоединению Семьи Улыбайте, что приглашают Папашу У. стать равноправным членом их музыкального шоу в роли МС.

По приезду Папаши в Москву Братья, нарядившись в новые праздничные костюмы, устроили грандиозный праздник и по старой семейной традиции затянули песни с нового альбома группы "Фанк позитив". Папаше так понравилась песня "Хочу и Баста", что он предложил записать ее втроем в новой версии.

Родственники "Братьев Улыбайте", "шведская" семья из компании "Murlyn" решили поддержать отечественного производителя и сделали супермодный ремикс семейного трека "Хочу и Баста".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно