Примерное время чтения: 2 минуты
100

ЛЮБОВЬ под собственную музыку

Наконец-то апрель разогнал последний снег, солнышко вспомнило о том, что ему положено не только светить, но и согревать землю, отчаянно заголосили только что вернувшиеся в наши края птицы, а музыканты и журналисты потянулись в северную столицу на церемонию вручения музыкальных премий "FUZZ" за 1999 год. Но так как весна есть весна и сердце бьется в десять раз быстрее, чем в любое другое время года, мы решили говорить с музыкантами не столько о музыке, сколько о любви. Собственно мы задавали только один вопрос.

Можете ли вы заниматься любовью под собственную музыку?

Найк Борзов: "Не пробовал, мне даже такая мысль в голову не приходила. Но, наверное, смогу. Вообще-то стоит попробовать".

Юлия Чичерина, группа "Чичерина": "Я вообще не могу заниматься любовью под музыку, так как в самый ответственный момент перестаю заниматься любовью и начинаю слушать музыку..."

Ляпис Трубецкой: "А зачем вообще нужна музыка? Ничего же не слышно!"

Роман, он же Ромэро, группа "Ленинград": "Я всегда этим и занимаюсь".

Лена Тэ, поющая виолончелистка: "Моя музыка очень интимная, располагающая к занятиям сексом. Могу ли я заниматься под нее любовью? Я это регулярно делаю!"

Егор Тимофеев, группа "Мультфильмы" (обращаясь к своей девушке): "Мы пробовали?

(Задумчиво) Кажется, пробовали... А вообще, мне пофигу, подо что этим заниматься".

Вячеслав Петкун, группа "Танцы минус": "Мне кажется, если я попробую заняться любовью под свою музыку, у меня тут же появятся первые признаки импотенции..."

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно