82

Лариса Черникова: "Очень хочу познакомиться с фанатом!"

- Я замечаю, что количество бегающих за мной фанатов меняется в зависимости от времени года. Почему-то особенно их много осенью. Должно быть, сказывается тоска по летним денькам: хочется, чтобы кто-то пригрел. А вот весной, в период любви, их почему-то маловато. Наверное, в этом виноват авитаминоз. Притом я заметила, что мои фанаты либо очень молодые (от 14 до 18 лет), либо очень зрелые (после 50). Понятно, ведь часто именно в таком возрасте мужчины страдают от одиночества. Им нужно, чтобы было кого любить, хотя бы без взаимности.

Как правило, знакомясь, фанаты сначала говорят: о, меня так восхищает ваше творчество! Но по взгляду понятно, чего они на самом деле хотят. Скажу честно, очень хочется познакомиться с фанатом лет 30, только богатым, образованным и упитанным. Других просьба не беспокоиться! Бывают и немножко сумасшедшие поклонники. Тем мужчинам, которые старше 50, часто кажется, что та или иная моя песня посвящена именно им. Был случай, когда возле подъезда меня подстерег мужчина и сказал, что после песни "Ты не приходи отраженьем звезд" он понял, что я спела это специально для него, чтобы познакомиться.

Но вообще среди моих фанатов буйных нет. Я вполне могу встречаться и общаться с ними. Даже хочется, чтобы их было больше. Правда, кроме цветов и записок, пользы от них никакой. И еще бывает неприятно, когда выходишь из квартиры в халатике, с маской на лице и бигудями, чтобы вынести ведро, и возле двери встречаешь какого-нибудь поджидающего тебя молодого человека. Это очень раздражает, и хочется на него наорать. Однако я себя сдерживаю, представляюсь собственной сестрой, захожу домой, переодеваюсь, накладываю макияж и выхожу к нему уже как звезда - Лариса Черникова. Не хочется разочаровывать человека!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно