339

Юта: "Женское тело никому не нужно"

Мы, если помните, уже рассказывали вам про Юту. Девушку, чье имя не то переводится как "вершина гор", не то расшифровывается как "юный талант". Мы писали, что приехала она из Екатеринбурга, что в школе ее звали совсем другим именем ("...потому что у учителей съезжала крыша от такого"), что музыкой она увлекается практически с рождения и что больше всего на свете она ненавидит драгдилеров. А теперь вот решили узнать, зачем же она, такая молодая и симпатичная, пришла в грязный мирок под названием Шоу-бизнес?

Юта: Для того чтобы заработать на хорошую машину, на хорошую квартиру и найти хорошего мужа. (Смеется.) А если серьезно, то единственное, что я умею в этой жизни хорошо делать, - это музыка.

То есть ни готовить, ни стирать тебя не заставишь?

Ю: Ну почему? Вот позавчера, например, я приготовила целую кастрюлю борща, который получился просто обалденный. Я ужасно собой горжусь... А музыка - это не мое занятие, не моя работа, это моя жизнь. И если у меня это отберут, то я, наверное, сдохну.

Ну вот, а говорят: "Женское счастье - был бы милый рядом"...

Ю: Ну смотри: мужа я себе выберу такого, который будет мою работу любить, а ребенка родить - это ж всего год жизни. А за год можно пересмотреть свои творческие планы, записывать альбом, в конце концов. Поэтому рождение ребенка я как большую проблему не расцениваю. Для всего всегда можно найти время. Главное, чтобы милый был правильный.

И как ты его себе представляешь?

Ю: Ну, в принципе, милый уже есть. И комментарии следующие: это абсолютная стабильность, абсолютная уверенность в человеке и истинность. Мне надо, чтобы я была, как за крепкой, каменной стеной.

Ладно, вернемся к шоу-бизнесу. Ты девушка с весьма привлекательной внешностью. Наверняка, прежде чем подписать контракт, наслушалась от продюсеров всяких интимных предложений?

Ю: Знаешь, я поняла следующее: девушки, которые говорят: "Я все бы сделала, все бы смогла, но мне предложили переспать, и я отказалась", - просто отговариваются. Потому что в серьезном бизнесе, в серьезном творчестве никому практически это вот женское тело не нужно. Продюсеров интересуют совершенно другие вещи. Их интересует, насколько ты талантлив, насколько ты в состоянии зал завести, насколько ты классные песни пишешь. К тому же у меня несколько необычная ситуация - я практически сама себе продюсер. И никогда в жизни ни с кем у меня не возникало никаких внерабочих отношений.

То есть успех зависит только от таланта?

Ю: Нет-нет! Внешность - это огромная составляющая успеха! Огромная! Просто не надо думать, что если ты страшненькая, а песня хорошая - успеха все равно не будет, а если ты красивенькая, то тебе дорога с любой песней проложена. Это все ерунда. Я себя от природы красавицей не чувствую. Я просто подаю себя так. И это тоже работа, долгий труд над собой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно