168

Арман Давлетяров: "Хочется любить"

Известный музыкальный продюсер Арман Давлетяров, возглавляющий компанию "МузыкальноЕдинство", в 30 лет все еще холостяк. Коллеги по шоу-бизнесу (Арман продюсирует группы "Динамит", "Отпетые мошенники", "Пропаганда", Мурата Насырова, Батырхана Шукенова (экс-солист "А-Студио" и многих других) уже давно прозвали его "самым завидным женихом Казахстана и Москвы". Сам же Арман в последнее время тоже не на шутку озаботился своим холостяцким положением и решил всерьез взяться за поиски невесты.

- Арман, вы холостяк, потому что слишком разборчивы?

- Вовсе нет. Дело в другом. Какая у меня могла быть семья, если я только последние два года перестал летать на гастроли. До этого практически пять лет в Москве не находился - каждый день концерты. Сегодня Саратов, завтра Воронеж, послезавтра Воркута или Владивосток. Естественно, у меня были романы, я не раз влюблялся, поскольку по натуре очень влюбчив. Правда, ни одна из моих подружек не имела отношения к шоу-бизнесу. Этого достаточно и так, а когда приходишь домой, хочется отвлечься и уже не говорить об этом. Но на сегодняшний момент мое сердце свободно.

- Получается, что простые и скромные девушки могут не терять надежды вас "окольцевать"?

- Да. Как человек, которому 30 лет, я очень хочу семью. У меня есть загородный дом, которому не хватает хозяйки.

- А какой должна быть та неповторимая, которую вы решите повести к алтарю?

- Некоторые говорят, что в первую очередь девушка должна быть духовно богата. Но поскольку я еще молодой, то душа мне, конечно, важна, но хотелось, чтобы и внешние данные были привлекательны. К тому же девушка должна быть неглупая. Важно, чтобы мы не раздражали друг друга. Еще я придерживаюсь мнения, что личную жизнь не стоит афишировать. Никогда этого не делал. На протяжении 10 лет, которые я работаю в шоу-бизнесе, никто никогда не знал, с кем я. Для меня семья - это святое, а женщина - хранительница очага.

- А вы готовы дать будущей жене возможность реализовать себя, сделать карьеру?

- Конечно, я не буду препятствовать жене заниматься любимым делом. Мне не хочется приезжать домой и выслушивать жалобы. Если женщина целый день сидит дома, то до утра она высверлит мне мозг и мне уже ничего не захочется.

- А вы способны, если девушка вам понравилась, познакомиться с ней в общественном месте?

- Я много времени провожу на тусовках, но там мне не удается познакомиться с девушками, потому что все знают, кто я. Это не только моя проблема, но и многих моих друзей - известных исполнителей.

- А как же быть?

- Надеюсь на вашу помощь. (Смеется.) На самом деле не бывает безвыходных положений. Наверное, просто время не пришло.

- В любовь верите?

- Очень верю. Правда, считаю, что любовь - это приятная болезнь. Ты ходишь по острию ножа. Я очень эмоционален и выкладываюсь максимально. Со мной скучно не бывает. Я без любви не могу. И сейчас мне очень хочется любить.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно