Примерное время чтения: 3 минуты
867

Колобок

Помудрушка в 5 частях, или Сказка по фене.

Пролог

Было это в стародавние времена, когда наводнили землю шары ментовские и дрожали чесноки в стрему о дерзких их стингарей.

Часть 1. Юрса

НЕ НА МОРЕ, не на небе, а в городе Питере стояла посреди платца юрса, и было в ней легавых всего полкан жирный да в подчинении у него кум-фитиль и танков десяток. И вот как-то раз вызывает полкан своих штымпов на сборку в золу да и ботает: "Что-то вы, вашу мать, совсем нюх потеряли, по всем хатам пара стрелков-гогошмяков да африканец-стеклун. Так что завтра по балкам пошустрим, по гопам пошершерим, авось кого-нибудь да и вывинтим".

Часть 2. Стингарь

И пофартило в тот день ментярам поганым, в первом же стингаре поймался им на поличняк на бану, вор в законе, крест-майданщик, погонялой Колобок, который в ожидании шанера у фраеров-бобров углы сбивал. Ну менты, конечно, припухли, грабку чачи прибавили и давай Колобка травить: "Эй ты, падла уголовная, рванка, мы тебя сейчас на скоряк в пресс-хату загоним, там тебя печники живо в угол поставят и шнифты на фуфло накропят, понял, сявка?" В предбаннике сняли с Колобка вертухаи шнурки с исперов и ремень со шкаров, выдали на сменку клифт крытный, да прохаря, берибас женатый. В кису с легонца насыпали и в мешок сунули.

Часть 3. Линька

Но не лопушнулся Колобок, не стал Лепенем шконку полировать, решку на скоряк очинил вока свои из медведя, добыл и слинял, как пар со щей. Хватились его мусора, Лайм снарядили, да поздно уж - ищи ветра в поле, вора на воле.

Часть 4. Гоп-стоп

Хряет Колобок дальше, рвет на цырлах к знакомому шалману, и вдруг из-за дерева вываливается железный блатарь, урка - гоп-стопорщик, погонялой Медведь.

- Э, Иван Иваныч, стой сюда, - Колобку, и фиксу рыжую светит. - А ну сметай, фраер, клозы форсы, давай котлы, все, что есть, - и будто случайно пику из верхушки показал.

Загнал тут Колобок, пену пустил:

- Ты що, сука поганая, мастевой, я с кичи ломлюсь, а ты, кочет, меня выпрячь хочешь?! Да ты, тварь сивая, правило помойное, забыл, що ли?! За базар твой гнилой будет у нас с тобой толковище, понял, козья морда?! - И битловку на груди рванул, звезду обнажив:

- Зырь сюда, хобот, мы все тоже ребята ежики!

- Ну ладно, сойди с глаз, козел, некогда мне, жди, падла, послов с правиловкой, - сказал и дальше подорвал.

Часть 5. Конец

Хряет Колобок, хряет, и вот уже вдали виднеется знакомый шалман. Залетает Колобок и только на катран нацелился местных любовиков сбоить, как подходит к нему хипесница залетная, погонялой Лиса, и клыму предлагает. Дыбнул Колобок, ничтяк Хромосома, ну и повелся, как олень. Повела Лиса к себе Колобка, но, только на ховирку захряли, Лиса ему перо в лопатки вставила, лапотник вынула да в кошачку и слиняла.

Так погиб железный блатарь, вор в законе, уркаган-чеснок, крест-майданщик Колобок.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно