Примерное время чтения: 4 минуты
149

Тело женское. Везде

Ну нет на свете ничего красивше женского тела. Желательно - обнаженного. Похоже, под таким девизом мир до сих пор и стоит. Она, эта женщина, - везде: от "Плейбоев", где, ясный перец, ей быть и полагается вместе со всем своим телом, до продукции чулочной фабрики. На этикетке мужских носков - женский силуэт, ей-богу, не вру. В магазине целую полку занимает "Статуэтка Женщина подарочная".

Обилие женского тела вокруг пугает. На месте среднестатистического мужчины я бы давно в голубые заделалась: может, там хоть осталось что-нибудь сокровенное?

Я играю на гармошке...

Самый извращенный сексолог обязательно углядит в песенке Гены из мультика про Чебурашку скрытое сексуальное извращение. Потому что играет он на гармошке! Порядочный мужчина играл бы в одиночестве на гитаре или, на худой конец, скрипке. Потому что скрипка да гитара - суть та же женщина, особенно по форме. В дебрях интернетовских бредней отыскалось любопытное суждение: музыкант и гитара - та же любовная пара, он ее щипает-ласкает, она отвечает взаимностью - звуком. Это любовно-эротическая игра. А когда рок-музыканты громят и ломают свои гитары прямо на сцене - это грубый секс. Я вспомнила Зинчука, и на душе потеплело...

Целая женщина вина

На втором месте по эксплуатации женских форм идут всякого рода тары. Вино в бутылке "под женщину" по идее должно стимулировать наливание. Пена для ванн, облаченная в женское тело, - заставлять мыться чуть ли не по пять раз в день. В самом деле, ведь не кирзовыми же сапогами воздействовать на тонкие мужские души. Знакомые припомнили карандашницу, пепельницу, каминные щипцы, горшок, чашку, вазу и - о извращение! - клизму в форме женского тела. При этом "по мужской части" мне вспомнилась одна лишь сиротливая кружка в форме тела мужского от груди до пояса. Ну и что там смотреть? Больше того, бокалы для шампанского, оказывается, выпускают "под женскую грудь". До настоящего момента стандартом являлась грудь Марии Антуанетты размера В, что соответствовало 200 миллилитрам. В последнее время вдруг выясняется, что современная грудь - это грудь размера Д. Все обрадовались и давай стаканы под нее клепать - 550 миллилитров. Так до кастрюль скоро дойдем.

Без женщин жить нельзя на свете, нет

Если бы не было женщины, ее бы непременно нужно было изобрести на радость рекламщикам. Без нее реклама просто бы не смогла существовать. На чем? Голый Камолов в шкафу - в рекламе мебели - явление из ряда вон выходящее. Обтянутая попа лакея с кофе - смущает и отпугивает от покупки. Куда более привычными стали образы женщин: в качестве фона, заднего плана или декора. Кофеману чудится в женской фигуре банка "Нескафе". Девушка на качелях ("Это ее рука!") таинственным образом связана с бутылкой пива. Продать машину, компьютер или домик в глухой тайге не представляется возможным без участия в кадре полу- или полностью обнаженной красавицы. "Там красивая тетя! Нам надо купить этот кофе", - аргументирует мой трехлетний брат. Вот и вся концепция рекламы.

А вдруг... если бы мусорное ведро приняло формы женского тела, больше бы не было скандала, кому и когда его вынести. Пылесос а-ля девушка с узкой талией (простите, при чем здесь длинный шланг?) заставил бы сиять квартиру чистотой. Почему, скажите мне, есть мармелад в форме мишек, а вот в форме женщины до сих пор нет? Макаронные изделия с грудью и попкой имели бы сенсационный успех у холостяков. А потом, вечером, раздеваешься в спальне, а любимый этак устало: "Крошка, поспи-ка сегодня в пижаме. Страсть как надоело это ваше женское тело. В глазах рябит".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно