Примерное время чтения: 4 минуты
142

Распознай жениха

Ведь никто из нас, девушек, преднамеренно не выходит замуж за алкоголиков, гомосексуалистов или коллекционеров зубных протезов. Все ж вверяют свою судьбу в мокрые от волнения руки высокого или низенького, с букетом гладиолусов или розеткой маргариток, улыбчивого или хмурого, но, в общем-то, ОДИНАКОВО симпатичного паренька... Одинаково ли? Есть целый набор малозаметных на первый взгляд жениховых признаков-примет, которые со временем разрастутся в такое кувшинное рыло, что ты из своего свадебного платья сошьешь белые тапочки. Остановись на пороге ЗАГСа. Вспомни и проанализируй все-все: начиная от знакомства и заканчивая цветом его трусов. Пристально вглядись в лицо взволнованного жениха, если не хочешь, чтобы лет через 10 оно не стало похожим на одно из вот этих пяти!

Игривый модник


Твой Вася (Петя, Миша) все время просит примерить то твою комбинашку, то новую плюшевую юбку? Всегда приготовит к приходу гостей если не фуа-гра, так вареники с креветками? Будит тебя песнями из репертуара Валентины Толкуновой, причем голоса с закрытыми глазами не отличишь?

Через 5 лет он начнет воровать твои колготки без спросу, выходить за хлебом в парике а-ля Пугачева и игриво дергать за усы (и ниже) твоего начальника.

Веселый неряха


Твой жених так увлечен работой (учебой, склеиванием из спичек модели собора Василия Блаженного в натуральную величину), что несколько небрежен в одежде? То носки у него разные, то рубашка не заправлена, то галстук на колене...

Выйдешь за него замуж - так он будет трусы менять исключительно с носками. А зубы чистить накануне Нового года, и то, если он - високосный. Вот этот на фотографии - еще принарядился, гостей ждет...

Шутник-балагур


Твой парень - душа компании, шутник и весельчак? Подруги после совместных дней рождения мучаются животом - так ухахатываются. На работе у него кличка - Циркач. Соседи одалживают балагура на свадьбы и похороны?

Пройдет совсем немного времени, и запас старых анекдотов истреплется. Твой женишок сначала начнет скупать сборники шуток и скетчей, потом вырезать карикатуры и наклеивать в специальный альбом, а еще через пару месяцев - в отчаянии корчить страшные рожи. Смеяться будут только обезьяны в зоопарке - и то от ужаса...

Бдительный здоровяк


Стоит ему чихнуть - он тут же обкладывается грелками, таблетками и сиделками? Потянет ногу - неделю лежит на диване, не переворачиваясь? Тебе кажется - это так современно: здоровый образ жизни и все эти вещи? Перекрестись, бедняжка.

После каждого акта любви твой суженый начнет по 2 часа подмываться в душе. В спальне у вас всегда будет морозильник - чтобы холодным воздухом изничтожать вредителей и бактерий. Годам к сорока он вставит себе искусственные зубы, глаза-протезы (удобнее закапывать) и обзаведется деревянной ногой, чтобы уменьшить опасность внезапного перелома.

Человек, которому жарко


Когда он первый раз пришел к тебе домой, то со словами: "Ой, как тут жарко!" - немедленно снял футболку? Такой рассеянный, что часто разгуливает с расстегнутой ширинкой? Обожает бегать по квартире голышом, когда вы остаетесь одни?.. Забудь его, девочка.

Совсем скоро он начнет бегать голышом из кухни в ванную даже при бабушке, потом - исключительно при бабушке. Или при дедушке - лишь бы публика была. Еще через неделю его поймают на школьном дворе в плаще на голое тело. Через месяц - покажут в милицейских новостях. К концу жизни наградят орденом в Музее секса в Амстердаме.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно